Не проходят депозиты со Сбера и с Альфабанка на PokerStars

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      АватарJonhkong
      Гость

Привет, действительно, сейчас политика такова, что пополнить большинство румов картой России нельзя. Это по новому закону о запрете проведения депозитов для азартных игр. Единственным вариантом будет оставаться поиск альтернативных вариантов. Для покер старс вывод средств и пополнение счета со Сбреа возможно, но для этого нужно работать через PokerstarsSochi. Среди остальных вариантов остаются Вебмани и Чндекс Деньги, откуда уже можно спокойно выводить на сбер.

• #22280 Ответить
      АватарПокерок
      Гость

Привет, могу сказать, что вывод на Киви идет без проблем. Мне деньги приходят в течение пары суток. Потом вывожу с Киви на Сбер, комиссия 2,5 процента. По лимитам установлена сумма не более полумиллиона за раз в течение месяца. Кстати интересно было бы узнать у форумчан, кто пользовался скрил и нетеллер, расскажите какие комиссии при выводе средств. Хотел бы послушать.

• #22278 Ответить
      Аватараминари85
      Гость

Не так давно зарегистрировался в руме PokerStars и выиграл некоторую сумму денег. Хотел узнать у опытных игроков, кто сталкивался с проблемой вывода средств с этого рума, не проходят депозиты со Сбера и с Альфабанка. Появляется предупреждение о том, что согласно какому-то закону банки стали блокировать такие переводы. Насколько я знаю, вывод средств сейчас работает с Qiwi, а оттуда уже на карту. Так ли это? Поделитесь, кто в теме.

Просмотр 1 ветки ответов
Ответ в теме: Не проходят депозиты со Сбера и с Альфабанка на PokerStars
Ваша информация:

Back to top button