Когда ждать вывод средств с PokerDom?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      АватарXXXpokerXXX
      Гость

На самом деле тоже довольно часто сталкиваюсь с озвученной тобою проблемой. Могу предложить тебе как вариант следующий алгоритм действий:
      В меню открой кассу, затем нажми пункт ещё и открой окно со средствами, ожидающими снятия. Не скажу, что это как то решит полностью твою проблему, но частенько там появляется информация о текущих транзакциях. В крайнем случае советую тебе воспользоваться ещё и почтой, которую ты вводил при регистрации. Вполне возможно буду тоже могла прийти какая-то информация. Если средства будут идти долго то остаётся только написать в службу поддержки, думаю там подскажут.

• #22628 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Для осуществления кэшаута с Покердом, ваш акк обязательно должен пройти верификацию. Т.е. подтвержден номер телефона, полностью заполнена анкета в личном кабинете и прикреплен скан документа. По срокам обычно занимает день-два. Подробнее описано здесь.

• #22616 Ответить
      АватарLopik
      Гость

Не так давно начал играть на покер руме PokerDom и недавно решил попробовать вывести выигранные средства. Сделал все по инструкции, как было сказано в кассе сервиса указал имеющийся рабочий телефон. Нажал на вывод средств. После этого появилась фраза о том, что была принята заявка на вывод средств. Но прошло уже несколько часов и сумма выигрыша до сих пор осталась на игровом счёте. Хотел узнать у игроков, когда ждать вывод средств по времени, кто сколько ждал. Спасибо.

Просмотр 1 ветки ответов
Ответ в теме: Когда ждать вывод средств с PokerDom?
Ваша информация:

Back to top button