Выгрузка статистики из PokerTracker без ников

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      АватарНорман
      Гость

Если правильно понял суть твоего вопроса, то могу сразу сказать, что как по мне будет очень мало толку от созданной тобою базы. Здесь дело в том, что трекер по своей природе в любом случае будет суммировать статы, а это значит, что у трекера нет функции суммирования по Player n. Конечно, может я что-то не понял в твоём вопросе, надеюсь, что найдутся те, кто разьчнит всю картину целиком. Если честно, уже самому стало несколько интересно.

• #22687 Ответить
      АватарИлья
      Гость

Как по мне, то вопрос в теме задан чересчур обобщенно и не конкретно. Если честно, я тоже не до конца понял что конкретно ты хочешь получить в конечном итоге и в каком виде это должно выглядеть на твой взгляд. Если ты просто хочешь получить некую картину HUD, в которой не будут отображаться имена, то можешь сделать это очень просто, убрав один стат PlayerName из HUD. Или нужен репорт? Насколько я помню там можно спрятать нужную колонку, или задача в другом? В общем мне не совсем понятен твой посыл….

• #22685 Ответить
      АватарШаман
      Гость

Всем привет. Собственно,мой вопрос связан с тем, как и возможно ли каким-то образом выгружать статистику при этом закрывая имена других игроков из PokerTracker ну и подобных программ. Сразу оговорюсь, что мой вопрос носит исключительно практический характер, изначально хотел собрать некоторую базу рук, в которой игроки будут записываться, как Player 1, Player 2 и так далее. Буду признателен если найдутся специалисты, которые подскажут как можно и можно ли вообще реализовать задуманную мною задачу. Надеюсь на обратную связь, заранее спасибо.

Просмотр 1 ветки ответов
Ответ в теме: Выгрузка статистики из PokerTracker без ников
Ваша информация:

Back to top button