Ваш максимальный выигрыш в покер
- В этой теме 8 ответов, 1 участник, последнее обновление 7 лет, 8 месяцев назад сделано Алексей.
- АвторСообщения
-
- ЖеняГость
У меня самый максимальный выигрыш был 3000 рублей. Играл тогда первый раз с друзьями на деньги, и мне просто повезло)) Сейчас уже более серьезно увлекся покером, но пока на деньги не рискую играть.
- МаринаГость
У меня самый максимальный выигрыш в покер был 5000. Как и многие, играла в первый раз, и как говорится “Новичкам всегда везет”))
- ДимаГость
У меня пока по нулям(( но опыт и эмоции которые я получил стоят куда дороже… Самое главное это учиться на ошибках.
- АленаГость
Хотела бы рассказать о своем выигрыше. Играю совсем недавно, однако уже хорошо изучила игру. Так мой большой выигрыш составил 1500 рублей. Мне очень полезно я считаю, так как выпал стрит от десятки до туза. Сначала ставки были не большие, а потом я начала потихоньку поднимать и выиграла. Советую вам такую тактику: если у вас хорошие карты, то поднимайте сначала немного ставку, потом еще больше , а затем еще больше.
- ДимаГость
У меня больше 1000 руб не выходило. Думаю большой куш меня еще ждет, ведь то что может произойти рано или поздно произойдет))
- ОлегГость
Пока серьезных выигрышей не было, но я понял что главное это удержаться и не сорваться в азарт.
- ОлегГость
А я не смотрю на выигрыш, ведь главное это опыт и умеренный азарт)) Это очень важное умение… имхо.
- АлексейГость
Выигрывал 20000₽ за ночь, играли большой компанией с сослуживцами. Главное вовремя остановиться!
- NjuksГость
Делитесь, какой у вас был максимальный выигрыш в покер? Как и при каких обстоятельствах вы победили? Что была за разновидность игры? Также интересует на каком покер-руме это произошло.
-
- АвторСообщения