Перестал запускаться клиент Signature Expired or Wrong Time Settings

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      АватарРэй
      Гость

что касается 1 проблемы, только мидуэй тебе для начала проверить насколько правильно установлены настройки даты и времени. Заходишь в настройки компьютера и смотришь день месяц год текущий. Если настройки сбиты, то нужно сразу поставить нужные. У меня у самого вылетала такая проблема, насколько помню первую очередь всегда нужно проверять настройки компьютера. кстати ещё возможен вариант с антивирусом, если он установлен и включён, то попробуй его отключить во время запуска клиента. в крайнем случае можешь попробовать по просто переустановить свой клиент. Вроде бы должно сработать.
      По поводу второй проблемы ничего подсказать не могу, лично не сталкивался.

• #22608 Ответить
      АватарГена
      Гость

Что касается второй озвученный тобой проблемы, рекомендую тебе для начала обновить лейаут или обновить сам клиент. лично сам сталкивался с подобным, ещё 1 рекомендаций может стать использование стандартных лейаутов. но в любом случае лично по мне, на данном форуме всегда можно обратиться в службу поддержки. Сам обращался довольно часто при каких-либо проблем, отвечает достаточно быстро и всё понятно очень часто.

• #22609 Ответить
      АватарSok
      Гость

У меня вот тоже из недавнего времени начали возникать проблемы с pokerstars. стал замечать, что после закрытия окна рума стали пропадать сохраненные настройки, вернее они просто не сохраняются. Речь в первую очередь идёт от световых метках и нотсах, а также о некоторых основных настройках. Что посоветуете сделать, как можно решить данную проблему. Заранее спасибо.

• #22610 Ответить
        АватарЧесть
        Гость

Мне знакома твоя проблема. Недавно тоже стал замечать подобные лаги. насколько я помню существует достаточно несложно решение такого вопроса. Сам лично пробовал заходить в программу от имени администратора, вроде бы помогало. Также ещё читал на официальном сайте, касаемо данной проблемы. вроде бы они писали о том, что необходимо приостановить клиент на другой диск, который не является сетевым на компьютере. Тогда должно всё заработать, но опять же в этом я точно еще не уверен.

• #22606 Ответить
      АватарЛазер
      Гость

Недавно столкнулся с такой проблемой, что перестал запускаться клиент Pokerstars. Если загрузка и происходит, то после этого вылетает следующее сообщение:

Signature Expired or Wrong Time Settings

при запуске клиента состояние сети 0%. Также ещё заметил, что часто возникала вторая проблема, но уже тогда когда их сам клиент запустился. Выдавала сообщение следующего характера:

Low System Resources

как поможете решить данные две проблемы, может кто сталкивался, буду рад услышать обратный отклик.

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: Перестал запускаться клиент Signature Expired or Wrong Time Settings
Ваша информация:

Back to top button