"Супер система" [Русский]

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      АватарИгорь
      Гость

Нестареющая классика, с которой начинали многие успешные игроки. Обязательно к прочтению всем, кто хочет познать азы покера.

• #3053 Ответить
      АватарАртем
      Гость

Прочитав эту книгу реально открываются глаза на мир покера, стоящая вещь как для новичков так и для профессионалов

• #3070 Ответить
      АватарАнастасия
      Гость

Книга очень хорошая, много полезных и грамотных советов. Система описана понятно и чётко.

• #2297 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Автор книги: Д. Брансон, 1978 год

Одна из самых старых книг о покере от “дедушки покера”. Практически половину труда из 300 страниц занимает описание жизни автора, его перевоплощение из нормального человека в покериста. Вторая – о Техасском Холдеме. Несмотря на то, что методы игры описанные в книге уже практически не актуальны, прочитать ее несомненно стоит.

Скачать “Супер система” Брансона

• #2799 Ответить
      АватарЮлия
      Гость

Когда только начинала играть в покер, сразу решила не пускать все на самотёк, а тщательно разобраться во всех деталях. Я обучалась сама, так что рассчитывать надо было только на себя. И здесь мне помогли книги о покере. Все интересные, познавательные, научиться играть по ним – легче легкого. Особенно помогла книга “Супер система”.

Рекомендую!

• #2803 Ответить
      АватарАндрей Алексеевич
      Гость

Все книги все равно не перечитаешь. Кстати на мой взгляд Суперсистема уже немного устарела. А что из нового можно почитать не знаешь?

• #2881 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

Большинство людей к игре относятся халатно, надеюсь на удачу. Но в этой игре есть много схем и статистик, которые без книг не познать.

• #2903 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

Покер довольно увлекательная игра. Я бы рекомендовала, перед тем как начать играть на реальные деньги стоит прочитать несколько книг, чтобы не попасть в просак. И игру стоит начинать с виртуальных денег.

• #5420 Ответить
      АватарДима
      Гость

Ка по мне лучшая книга по покеру это книги по вероятности и статистики. Главное выбрать ту которая легко читается и снабжена множеством примеров.

• #5578 Ответить
      АватарМакс
      Гость

У меня высшее образование по математики. Мы там много чего интересного изучали включая вероятность и стату. Так вот, все эти знания очень хорошо подходят для анализа и прогнозов при играх, в том числе в покере… чем и пользуюсь))

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: "Супер система" [Русский]
Ваша информация:

Back to top button