Способы вывода средств с покер румов

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      АватарDanchikV.
      Гость

Зависит от покер рума. Практически везде есть скрилл, виза, нетеллер и вебмани.

• #3537 Ответить
      АватарНикита
      Гость

А я всегда вывожу сначала на веб-мани, так как его поддерживают практически все покер-румы, а потом через wmalliance ru на различные держатели средств в зависимости от того, на что планирую их тратить, например, на карту, расчетный счет или снять наличными..

• #3781 Ответить
      АватарДимас
      Гость

Я использую только ЯндексДеньги или ВебМани. Доверяю только им. Но я Яндекс.Деньги большой стал процент от вывода денег

• #4805 Ответить
      АватарВася
      Гость

Я бы посоветовал банковскую карточку, там вообще нет комиссий. Правда, карточка не бесплатная.

• #4946 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Для вывода денег с покер-рума как правило доступны следующие платежные системы:

Также есть и другие методы, но тут нужно смотреть на сайте выбранного рума. Бывает так что сделать депозит можно а вывести обратно на ту же самую платежку уже нельзя. Так что тут все сугубо индивидуально.

• #5386 Ответить
      АватарДмитрий Шабанов
      Гость

А какой процент при выводе денег через перечисленные системы? Где можно это посмотреть?

• #5988 Ответить
      АватарАлександр
      Гость

Какая сумма вывода является минимальной? Вопрос назрел когда удалось немного заработать.

• #5992 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

Скажите, а чем Вас собственно вебмани не устраивает? Это по-моему самый простой и надёжной способ вывода

• #3179 Ответить
      АватарМарта
      Гость

Какие способы вывода средств с покер румов, есть кроме Webmoney? И какой способ будет самым лучшим с наименьшими комиссиями при получении наличных? Планирую выводить небольшие суммы по 200-300 долларов в месяц.

Просмотр 7 веток ответов
Ответ в теме: Способы вывода средств с покер румов
Ваша информация:

Back to top button