Хочу научиться играть в покер

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      АватарКирилл
      Гость

поддерживаю вопрос, сам посмотрел несколько профессиональных чемпионатов по тв и загорелся этой идеей

• #3132 Ответить
      АватарDzhibi
      Гость

Один из лучших сайтов по обучению игры в покер является pokerstarter. Изучив его разделы, такие как курсы, тренировки, библиотека можно приступать к успешной игре в любой разновидности покера.

• #3598 Ответить
      АватарАнтон12
      Гость

Я вообще начал играть вконтакте, когда на работе было скучно,затянуло)) Там и научился играть, потом поискал в инете дополнительную информацию, после чего перешел на сайте с реальными деньгами! И развлечение и подработка в одном флаконе!

• #4389 Ответить
      АватарНикита
      Гость

Может, я, конечно, старомоден, но в свое время читал книги по покеру. Моя любимая – ВАШ ЛУЧШИЙ ПОКЕРНЫЙ ДРУГ. Но она, конечно, для более продвинутых игроков. Книга об искусстве игры, об эстетике игры, об эмоциях, которые сопровождают этот процесс. Для меня такие работы – авторитетны в первую очередь. Новичкам, естественно, научиться играть в покер помогут видео-материалы с ютуба, различные бесплатные покерные школы и прочее. Сейчас этого хоть отбавляй. Но научиться истинному наслаждению игры можно только с помощью книг. Это мое мнение такое:)

• #4399 Ответить
      АватарИгорь
      Гость

Добрый день! Друзья, хочу поделиться с вами собственным опытом. Научился играть по видео-урокам. По крупицам собирал информацию в интернете. Наглядность, демонстрация, яркие примеры, меньше текста – больше действий. Через пару лет достиг успеха. С математикой и расчетами в школе не очень дружил, но в покере мне действительно везет. Желаю всем удачи! Не бойтесь пробовать свои силы!

• #5036 Ответить
      АватарИгорь
      Гость

Подскажите, пожалуйста, какую лучше всего внести начальную сумму для удобной и прибыльной игры в покере?

• #5084 Ответить
      АватарamsteLL
      Гость

Игорь, тут все зависит от размера кошелька и от того насколько серьезно ты настроен. На мой взгляд оптимальной для первого депозита является сумма 30-50 USD. Это не очень много и одновременно позволяет тебе спокойно и размеренно начать игру на лимитах НЛ2. Благодаря такому депозиту получается своего рода “подушка безопасности”

• #5887 Ответить
      АватарДима
      Гость

Самое главное начинайте с демо и как почувствуете что это ваше и вы можете перейти на реал, то переходите, но с мин депозитом.

• #3090 Ответить
      Аватарsersor
      Гость

Хочу научиться играть в покер, посоветуйте пожалуйста подходящие для этого проверенные ресурсы. Что необходимо знать для начала, какие книги прочесть и т.д? Может быть у кого нибудь есть какие нибудь обучающие видео? И вообще, стоит ли сразу начинать играть в покер на деньги в интернете, либо лучше попрактиковаться с фримани?

• #3539 Ответить
      АватарValeraTretepolovskiy
      Гость

Лучше всего, начинать с минимальных ставок. Со временем, обучаясь искусству и получая навыки, научитесь вовремя блефовать и начнете повышать свои ставки. Так стартуют практически все. Еще как вариант, могу предложить вам получить какой-нибудь бонус без депозита.

• #3544 Ответить
      АватарIrina
      Гость

Возникает вопрос  – как научиться блефовать и как вовремя остановиться при обучении. Когда играешь не на свои деньги – остановиться тяжело :)

• #3545 Ответить
      АватарИгорь
      Гость

Согласен с Ириной, если и начинать, то сразу с деньгами, которые ты реально можешь потерять, чтобы не впадать в эйфорию и оценивать свои возможности, так и научишься быстрей!

• #4802 Ответить
      Аватарpashas
      Гость

Какие есть вообще сайты для игры на свои деньги?) Согласен с Ириной, уж очень трудно остановиться, но переходить-то на что-то ведь надо более существенное.

• #4817 Ответить
      АватарАнтон
      Гость

Добрый день.

Хочу с Вами поделиться  небольшой хитростью как лучше всего играть и выигрывать. Играю на ПокерСтаре, но, конечно, не один. Собираемся с товарищами и занимаем весь стол. Ну а дальше всё предельно ясно) тащим самую выгодную руку.

Всё просто.

• #5685 Ответить
      АватарДима
      Гость

Все нужно делать постепенно исходя из своего опыта и знаний. Меньше азарта и больше холодного расчета.

• #5725 Ответить
      АватарИгорь
      Гость

Нужно понимать что потеря это тоже опыт и порой бесценный, потому мне не жалко, главное чтобы суммы были не такие уж большие.

• #5773 Ответить
      АватарОлег84
      Гость

Потеря конечно опыт, но и он должен быть контролируемый в своем размере, иначе все теряет смысл.

• #5976 Ответить
      АватарМакс
      Гость

Самое интересно что блефовать можно и в онлайн играх, когда противник тебя не видит. Это достигается другими методами (стилем игры, переходами и прочее).

• #6032 Ответить
      АватарОлег
      Гость

Начало игры самый важный момент. Тут важен настрой, ваша выбранная стратегия и блеф, причем в самом начале!

Просмотр 7 веток ответов
Ответ в теме: Хочу научиться играть в покер
Ваша информация:

Back to top button