Какие покерные клиенты идут на Apple Mac?

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
      АватарMidhost&&2
      Гость

Приветствую, по своему опыту могу сказать, что под Мак можно скачать следующие клиенты:
      Winamax
      Pokerdom
      PKR
      PokerStars
      FullTilt
      888 poker
      Merge Network
      Это из тех, что мне знакомы, почти всеми из них пользовался сам, никаких замечаний к их работе у меня нет.

• #22291 Ответить
      АватарРокгг
      Гость

Доброго времени суток, от себя могу добавить, что у большинства популярных румов имеется свой софт для макбуков. Сам играл на многих румак, как на Винде, так и на маке, могу сказать софт под эпл в некоторых случаях даже удобнее. Знаю,что вопрос майнинга и софта под макси почти несовместимы, но сам этим никогда не занимался.

• #22385 Ответить
      АватарCcttock
      Гость

Дорогие форумчане, у которых имеется mac, подскажите пожалуйста следующий момент, хотел узнать какой файл на компе от эпл сохраняет настройки покер Старс, если они вдруг слетят? Заранее спасибо, думаю, найдутся игроки в покер на маках.

• #22386 Ответить
        АватарVxhuuuib
        Гость

Смотри, попробуй найти файл user.ini, он должен находиться в Preferences. Насколько помню,лежит там.

• #22387 Ответить
        АватарРасул
        Гость

Ребят, всем привет. Хотел узнать один момент у знающих людей. Планирую купить себе новый Air мак, хотел узнать по поводу Авроры. Подскажите, будет ли работать связка Авроры с покер Старс или я зря беспокоюсь? Надеюсь найдутся знающие специалисты, спасибо.

• #22388 Ответить
          АватарГарик
          Гость

Привет, сам сталкивался с Авророй и впечатления от пользования её сложились не очень, она нормально нигде не идёт, насколько я знаю. У самого была прошка, так эта шняга работала еле еле, когда все остальное, что было можно отключено. Но есть и проблемы с шрифтами — они мелкие, очень, метки толком не поставишь, ники не поставишь. Однако, вроде в руме разработчики недавно выпускали обновление, позволяющие играть без Авроры.

• #22389 Ответить
          АватарЛоларр
          Гость

Ну не знаю, у меня самого прошка этого года и Аврора+пт4. Мощность кулера на загрузку около пятнадцати процентов, грузит быстро, не знаю в чем у тебя может быть проблема.
          У друга есть аэр прошлогодний, так вот у него два обычных окна покер Старс нагревают комп сильно, причем анимация вся сведена к минимуму. Возможно в чем то есть проблема, но в чем не могу сейчас сказать. Друг говорил, что лучше не заморачиваться и взять хороший ПК на Винде, чтобы не создавать проблемы со сторонним софтом.
          По моему, если хочешь настроить фолд на правую кнопку мыши,то на маке это сделать либо проблематично либо нельзя, а для Винды программ полно. Вот тебе в качестве примера.

• #22390 Ответить
      АватарШанрог
      Гость

Всем привет, расскажу про свою ситуацию, у меня есть макбук про 2015 года, несколько дней назад установил на него программу Покер Старс. По началу не смог установить прогу по ссылке с сайта. Написал в службу поддержки, потом все таки установил. Когда запускаю появляется окно входа в свой личный кабинет, затем программа резко закрывается с появлением сообщения о неожиданном закрытии приложения. И так на протяжении большого количества раз, по итогу в личный кабинет так я и не зашёл. Кто сталкивался с подобной проблемой и какие знаете пути решения? Буду очень благодарен за комментарии. Спасибо.

• #22391 Ответить
        АватарТревор
        Гость

Если честно, с подобной проблемой сам не сталкивался и вижу ее впервые. Не могу посоветовать ничего другого, как переустановить приложение заново. Однако, нужно не просто удалить, а удалить деинсталятором, чтобы могла очиститься служебная информация.

• #22392 Ответить
      АватарFfggioi
      Гость

Приветствую, формучане. Волнует такой вопрос, хотел бы перейти на операционку мака, но слышал, что сейчас существует только малое количество программ для этой операционки, хотел узнать у разбирающихся людей, так ли это. Может посоветуйте какие-то программы для макбуков. Спасибо.

• #22393 Ответить
        АватарDark
        Гость

По моему мнению для серьезной игры в онлайн покер нужно покупать компьютер на Виндоус. Мак же больше подойдёт для игры с целью развлечения. Поэтому, изначально думаю нужно смотреть в сторону ПК на Винде. Мое мнение.

• #22394 Ответить
        АватарМидл
        Гость

Хочу рассказать о своем понимании данного вопроса. Считаю, что нужно несколько различать сами макбуки и маки, как операционки. Знаю пример про одного игрока на высоких лимитах, так вот он играл в игровые сессии на своем макбуке, при этом без каких либо виртуальных машин ставил в комп Винду для покера. Название этой программы уже не помню, но такие можно найти в свободном доступе. Так вот тот игрок признавал превосходства макбука над другими компании на Виндоус тем, что только эпл предлагает настолько хорошее железо за те деньги, за которые продает и установка дополнительного ПО его никак не смущала. С этой позицией я вполне согласен, как по мне. Если поискать по железу ПК на Винде, то стоимость будет в разы выше макбуков. Что скажете?

• #22395 Ответить
          АватарДог
          Гость

Отчасти согласен с данным комментатором. Если стоит купить цель не самый производительный,но дешёвый ноут, то в сторону компов от apple лучше сразу не смотреть. К тому же,думаю про саму маковскую операционку все сказано предельно ясно. Я лично не нашел кроме двух-трёх программ и покер трекера ничего на маковскую операционку. Спасибо.

• #22396 Ответить
        АватарЖжлл
        Гость

Лично для меня нет особо ничего страшного в том, чтобы на макбук установить операционку от Майкрософт, если планируешь профессионально играть на маке. Я не думаю, что существуют какие-то глюки, из-за которых винда будет плохо работать на компе от эпл.
        Как по мне сравнивать операционку от яблока и операционку от Майкрософт — это почти то же самое, что сравнивать спорткар и малолитражку. Кто-то говорит, что ставить одну операционку на другую это извращение. Однако, это не говорит о том,что эмуляция малолитражки на спорткаре будет плохо работать, наоборот, работать будет все очень хорошо, должно работать. Собственно, в этом и кроется ответ на твой вопрос, если прям нужна винда и не хочется трать сверх большие суммы, то покапают макбук и радуются. Успехов.

• #22397 Ответить
        АватарДенек
        Гость

Сколько людей, столько и мнений. Я лично не вижу ничего хорошего в том, что приобретая недешевые макбук заморачиваться ещё и стем, чтобы искать на него сторонке по,для установки винды. Как по мне,ситуация с программами тоже особо не меняется, из чего я могу сделать вывод о том, чтобы покупать компьютер на Винде и не париться, сыкономив почти вдвое дешевле,все равно производительность программ одинакова. Опять же мое мнение.

• #22398 Ответить
        АватарЖорик
        Гость

Не могу не согласиться, для того чтобы выполнять необходимые задачи по игре, лично мне хватает компа на Винде, который дешевле того же последнего макбука больше чем в два раза. Под необходимыми задачами я понимаю игру на восемь, десять столов и стандартные офисные задачи. Как по мне, годится. Спасибо.

• #22289 Ответить
      АватарХолдем
      Гость

Всем привет, хотел спросить у владельцев Apple Mac по поводу клиентов по покеру, которые идут на эту систему. Прошу перечислить несколько из них, нормально работающих. Спасибо, буду ждать ответа в комментариях.

Просмотр 4 веток ответов
Ответ в теме: Какие покерные клиенты идут на Apple Mac?
Ваша информация:

Back to top button