Simple GTO Trainer – плюсы, минусы и сравнение с аналогами
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
-
КириллГостьПривет, могу сказать пару слов про Simple GTO Trainer. Тренажёр позволяет учиться GTO стратегиям, согласно простым методам. Из преимуществ проги могу выделить следующие:
Тренироваться можно на сценариях, настроенных самостоятельно или подготовленных заранее.
Есть несколько режимов тренировки.
События происходят в реальном времени.
Простой интерфейс, хорошая графика.-
ЕвгенийГостьНужно только добавить, что прога рассчитана 64 битную Винду, для 32 битной работать не будет.
-
АлексейГостьВсем привет, могу порекомендовать похожую программу от тех же разработчиков. Называется GTO Sensei. Тренажёр по покеру для мобильных устройств. Насколько мне известно есть версии для Айфона и андроида. Пользователям будут доступны три набора бесплатных тренировок. Несколько слов могу сказать и про функционал приложухи:
Можно тренироваться в оффлайн режиме
Два языка
Можно сохранять статистику по сыгранным рукамМожно синхронизировать статистику между устройствами
-
ДмитрийГостьНасколько я помню программа работала хорошо, без лагов и вылетов, но хотел сказать о цене, по мне цена на годовую подписку завышена. Известно, что бесплатный пак включает один пример из платного пака.
-
-
-
АлександрГостьЗдравствуйте, хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с покерным тренажёром Simple GTO Trainer, если да, то расскажите о нем поподробнее и его плюсах в сравнении с другими. Спасибо.
-
- АвторСообщения