Simple GTO Trainer – плюсы, минусы и сравнение с аналогами

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      АватарКирилл
      Гость

Привет, могу сказать пару слов про Simple GTO Trainer. Тренажёр позволяет учиться GTO стратегиям, согласно простым методам. Из преимуществ проги могу выделить следующие:
      Тренироваться можно на сценариях, настроенных самостоятельно или подготовленных заранее.
      Есть несколько режимов тренировки.
      События происходят в реальном времени.
      Простой интерфейс, хорошая графика.

• #22314 Ответить
        АватарЕвгений
        Гость

Нужно только добавить, что прога рассчитана 64 битную Винду, для 32 битной работать не будет.

• #22315 Ответить
        АватарАлексей
        Гость

Всем привет, могу порекомендовать похожую программу от тех же разработчиков. Называется GTO Sensei. Тренажёр по покеру для мобильных устройств. Насколько мне известно есть версии для Айфона и андроида. Пользователям будут доступны три набора бесплатных тренировок. Несколько слов могу сказать и про функционал приложухи:
        Можно тренироваться в оффлайн режиме
        Два языка
        Можно сохранять статистику по сыгранным рукам

Можно синхронизировать статистику между устройствами

• #22316 Ответить
          АватарДмитрий
          Гость

Насколько я помню программа работала хорошо, без лагов и вылетов, но хотел сказать о цене, по мне цена на годовую подписку завышена. Известно, что бесплатный пак включает один пример из платного пака.

• #22312 Ответить
      АватарАлександр
      Гость

Здравствуйте, хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с покерным тренажёром Simple GTO Trainer, если да, то расскажите о нем поподробнее и его плюсах в сравнении с другими. Спасибо.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Simple GTO Trainer – плюсы, минусы и сравнение с аналогами
Ваша информация:

Back to top button