Рейк в разных румах при игре в кеш

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      АватарТима
      Гость

Хороший вопрос, но решение не знаю. А то, что на ГГ Рейк с префлопа берется это учитывается или нет? Просто, если нет, то какой процент нужно ещё добавить? Ещё по моему в итоге около шестидесяти процентов достанется только минусовым, а получается, что у плюсовых регэв будет гораздо меньше. Тоже не до конца понимаю, как это работает…

• #22369 Ответить
      АватарАрхив77
      Гость

Смотри, дело в том, что в данном руме рейкбек работает по методике Fish buffet. Если ты играешь на деньги (вне зависимости от дисциплины) то ты получаешь очки, так называемые FP. По одному очку в среднем за каждый цент рейка. Потом эти очки нужны будут, чтобы получить особый статус в системе, которых там порядка двадцати четырех. Там для каждого статуса нужно выполнять определенные условия по времени и очкам. Можешь на официальном сайте по подробнее об этом узнать

• #22370 Ответить
        АватарГаран
        Гость

Скажите, если вам не сложно можете подробнее пожалуйста рассказать про эти уровни, искал инфу, все очень поверхностно написано. Буду благодарен.

• #22371 Ответить
          АватарАрхив77
          Гость

Ну хорошо. Прошу прощения заранее, если, что-то будет не так, как написано у них, сам уже давно не играл там. В самом начале игры любому пользователю присваивается уровень Plankton, после чего нужно набирать очки, чтобы добраться до последнего уровня, вроде, Черная Акула. Когда игрок достигает какого-то нового уровня, у него открывается право на один круг в колесе наград. Колесо это называется fish buffet. По итогу вращения можешь получить кэшбек любого размера.
          Переходя на любой уровень, можно участвовать в розыгрыше призов, барабан будет во вкладке «мои бонусы».

• #22373 Ответить
          АватарКнязь
          Гость

От себя добавлю, что уровни Блэк даются на год, и чтобы их сохранить нужно соблюдать некоторые требования по поддержанию их статуса, скажем, еженедельное получение фиксированных наград. В течение каждой недели игроки уровня Блэк смогут получать награды за те очки, которые они набрали на прошлой неделе. Звучит заманчиво, правда?)

• #22372 Ответить
      АватарТоропов
      Гость

Смотри, насколько я знаю, дело в том,что здесь в отличие от других румов Рейк взымают с префлоп 3-бетного банка. В зависимости от индекса PVI(player value index) происходит расчёт рейкбека. Для регуляров плюсующих в среднем данный показатель около 0,25. Если мы делаем ставку на фиксированный рейкбек black fish-20%, то, чтобы получить следующий уровень нужно набрать почти 7500$ рейка, что в случае с лимитами 10-25 сделать непросто, когда там уже -30%. По итогу можем получить реальный рейкбек в пять процентов.
      На данный момент я имею 8.2 bb/100 на нл25 и двухпроцентный рейкбек, у знакомого на но25 11.2 bb/100, поэтому думайте сами.

• #22721 Ответить
      АватарДмитрий
      Гость

Парни попробуйте PPPoker найдите себе подходящий клуб- рейкбек с ходу 50% дают. А поле игроков…людей с vpip меньше 30 днем с огнем не сыщешь. Там конечно нужно привыкать к софту. Но если вы хотите зарабатывать что вменяемое особо не вкладываясь в обучение и финансы покером в 2021 году, то это только ppppoker , Upoker . в общем азиатские румы. Если, что пишите, подскажу что и как.

• #22367 Ответить
      АватарСаймон
      Гость

Здравствуйте, форумчане. Возник один вопрос, думаю здесь мне подскажут решение. Наверняка, есть специалисты, которые разбираются в теме рейка в разных румах в Кеше. Слышал от некоторых игроков такое мнение, что в мелком и среднем лимите не побить рейк в ГГ. Однако, в сравнении с остальными румами ситуация не такая плачевная, так в чем же может быть проблема?

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Рейк в разных румах при игре в кеш
Ваша информация:

Back to top button