Программа PokerStars StarsHelper – стоит ли покупать?

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      АватарКостя
      Гость

Приветствую, StarsHelper является вспомогательной программой для тех, кто играет в руме PokerStars. С ее помощью можно переводить сразу в число больших блайндов все имеющиеся ставки и стеки. Вообще у этой проги много полезных функций, можешь поискать информацию от первоисточника. Насколько я помню, она может сама закрывать ненужные окна, чтобы не отвлекать игрока, можно настраивать автоматическое нажатие разных команд. Приобрести прошу можно по цене 35 долларов, насколько я помню, покупка единоразовая. В целом, впечатление о программе сложилось хорошее.

• #22319 Ответить
        АватарXftrdz.com
        Гость

Здравствуйте, не подскажите, есть ли возможность сделать в программе функцию, по которой стек будет демонстрироваться в виде фишек, в то время как число эблайндов будет показываться отдельно, кажем в месте, где есть Аватарки. Буду рад услышать ответ. Спасибо.

• #22320 Ответить
          АватарXftrdz.com
          Гость

Привет, нашел ответ на твой вопрос, все делается в несколько кликов. Вот краткая инструкция:
          1) В первую очередь нужно отключить chips to BB.
          2) Затем нужно сделать HUD Stack, после чего подключить его для каждого игрока за игровым столом.
          3) Заключительным шагом нужно перетащить эти HUD и настроить их под себя.

• #22321 Ответить
        АватарЮрий
        Гость

Привет, слышал, что больше не будет выходить обнов на эту прогу, не знаете в чем причина такого решения?

• #22322 Ответить
          АватарЖека
          Гость

Привет, насколько я знаю политика рума не приемлемо дополнительного софта, да и сами старсы не стоят на месте, поэтому отпала необходимость в дополнительном софте. Ну это то, что думаю я по твоему вопросу.

• #22317 Ответить
      АватарДмитрий
      Гость

Всем привет, скажите, кто работал с программой StarsHelper? Стоит ли ее покупать или может есть бесплатные аналоги? Можете что-нибудь рассказать, буду рад послушать мнения пользователей. Спасибо.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Программа PokerStars StarsHelper – стоит ли покупать?
Ваша информация:

Back to top button