Приостановка аккаунта из-за ИИ в 888poker
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- ГенаГость
У меня тоже на днях возникла подобная ситуация, пришло письмо на почту о блокировке аккаунта за использование ИИ. За пять месяцев игры на данном покер руме использовал только сторонний софт Pokertracker 4, но как мне известно, он не является запрещённым. За последние пять дней играл в плюс, лимиты NL25 в основном (SNAP). На счету было в районе трехсот долларов. Думал, что кто-то из игроков кинул жалобу на меня за игру, хотя повторюсь играл честно. К тому же отправлял документы о подтверждении личности, были приняты. Кто сталкивался с подобным?
- РомчикГость
Приветствую, проблема знакома, столкнулся с ней где-то год назад. Тогда из стороннего софта также использовал только ПТ4. Как сейчас помню, долго переписывался со службой поддержки, по началу говорили, что использовал ИИ, потом начали говорить про скрипт. Так где-то месяца два с ними переписывался в итоге аккаунт разблокировали, под предлогом последнего предупреждения. Помню, раньше у них был глюк, что нажимаешь на пустое место стола, чтобы сесть, но не получается. Слышал, что из-за этого могли заблочить, сейчас не знаю.
- XawwГость
У меня тоже случилась такая проблема месяц назад уже. Пришло письмо на почту со следующим текстом:
Во время проверки безопасности вашего аккаунта мы получили предупреждение о подозрительной активности, указывающей на возможное использование искусственного интеллекта.
Сразу стало странным, ведь использую только ХМ2. Написал им, что это ошибка, а они ответили, что будут ждать моих комментариев по моделе игры, статистике и активности, указывающей на использование ИИ. Что это значит, как быть? Надеюсь получить обратную связь, спасибо. - CoikГость
Лично я решал подобную проблему только через службу поддержки сервиса, писал им раз пять или семь. По большому счету не было никаких программ на компе, даже эквилаба. Помню предлагал им разблокировать доступ к своему аккаунту и для проверки предложить игровую сессию в режиме трансляции экрана. Лично я вынужденно ответил на их письмо по поводу искусственного интеллекта, что никогда ничем подобным не пользовался. В итоге после нескольких недель мучений аккаунт разблокировали, тоже сказали до первого предупреждения. Как-то так.
- МакарГость
Доброго времени суток, любители покера. На днях столкнулся со следующей проблемой: на почту пришло сообщение, что моя учётная запись 888poker временно приостановлена за использование искусственного интеллекта. В данном покер руме зарегистрирован уже несколько лет, играл достаточно стабильно, все было ок. Хотел узнать, в чем может быть причина таких мер со стороны сервиса?
-
- АвторСообщения