Посоветуйте программы для покер-стратегов
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- AcademypokerГость
Приветствую, касаемо вашего вопроса могу привести несколько программ в качестве примера:
TableController от p12rost (Программа для автоматизации в iPoker)
BETR от palcemvglaz (автоматический бетсайзинг)
FireBear Chart Helper от Airou – разработчик Airou (в удобном формате отображает чарты)
PokerBox от Diafall (представляет собой набор утилит для покера)- irytlokk4Гость
Могу еще от себя добавить следующие (некоторыми сам пользовался):
PokerSearch! от DimaFrolov21 (только для officialpokerrankings.com)
HotKeysFT от Pocker77 (Full Tilt Poker – горячие клавиши)
HotkeysPS – для PokerStars (горячие клавиши)
UPTO – автор EndiPoll (задает расположение покерных столов в любом руме)
analog TableNinja (работает для Full Tilt Poker)
-
- ПрохорГость
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, что можно скачать новичку с покере, играю несколько месяцев, ставки по доллару, пока что банкрола нету, но нет и средств на тренера или на приобретение платных курсов. Сейчас активно смотрю стримы разных покерных блогеров, а так хотел узнать какие программы можно скачать начинающему игроку для развития навыка. Буду ждать дельных советов. Заранее спасибо.
- YoYoГость
Могу тебе посоветовать сильно не зацикливаться на каких-то программах и платных курсах на начальном этапе. Просто самостоятельно практикуй игру, стримы будут в помощь. По ходу прогресса, можешь посмотреть имеющиеся варианты по курсам.
-
- ИльяГость
Всем привет, интересует момент касаемо софта для просмотра всего игрового поля. Знаю, что есть покер трек, но этот вариант не совсем подходит, поскольку показывает диапазон с полным весом, включая редкие руки. Что можете посоветовать? Спасибо, жду обратной связи.
- МакарГость
Если у тебя возник данный вопрос, то могу предположить, что играешь микро. Скорее всего в твоей игре много ликов. Думаю кмк статы помогут тебе с игрой. Считаю, что развесовка всего диапазона не даст тебе особых преимуществ. Лично мое мнение.
- ДжониГость
По своему опыту скажу, что пользовался XM2, где по фильтрам смотрю, основываясь на большей базе. Затем во флопзилле смотрю перечень раздач и руки соответственно. Как-то так. Практикуй, удачи.
- РойГость
Привет, мне знаком твой вопрос, сам некоторое время искал решение на него. Могу порекомендовать тебе воспользоваться софтом Hand2note edge. Отлично подойдёт для твоих целей. Однако, по своему опыту могу сказать, что для повышения качества игры и достижения большего числа побед как за обычными столами, так и за турнирами лучше всего поможет регулярная практика. Чем больше практикует, тем больше начинаешь понимать игровую сессию и игроков. Думаю посыл понятен. Желаю удачи.
-
- КорольГость
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Не так давно начал пробовать себя в покерном деле, не могу сказать, что уже добился серьезных успехов, но точно на правильном пути, в связи с чем хотел спросить, о таком конструкторе диапазонов как FreeBetRange. Может кто пользовался, кто знает? Хотелось бы ещё по подробнее узнать о принципе его работы. Буду рад и жду обратного ответа. Заранее спасибо.
- ИгнатГость
Сам пользовался этой штукой. FreeBetRange представляет собой конструктор диапазонов и динамические чарты. Инструмент работает в онлайн режиме, позволяет игроку применить свои стратегии диапазонов в игровой сессии. Если говорить о принципе работы, то он следующий:
Сначала создаётся префлоп диапазон при помощи интуитивного редактора.
Когда начинается игровая сессия, нужно открыть окно с демонстрацией. По ходу игры можно будет следить за своими рэнжами и действовать по игровой ситуации.
Преимущество в том, что дополнительного софта устанавливать не требуется,все работает в реальном времени. - ПавелГость
Тема реально полезная. От себя могу добавить, что достаточно зарегаться один раз на сайте, сайт работает хорошо на любом устройстве. Плюсом ещё является то, что по бесплатное. В общем реально рекомендую, вещь реально годная.
- НиколайГость
Как я понял, штука эта представляет собой браузерный редактор для собственных чартов. Есть знакомые, которые пользуются этой темой, говорят в Покер Старс отследить её никак не смогут, хотя знаю, что большинство румов негативно относятся к использованию префлоп чартов. Ну в случае с Покер Старс думаю можно, ведь по сути не наказуемо.
- СеменГость
У них кстати на днях крутое обновление вышло, могу рассказать про апдейты. Лично я рад, что добавили возможность пользоваться более чем двумя цветами, а если быть точнее, двадцатью, что в некоторых ситуациях может сильно выручить.
Наконец то появилась функция, позволяющая вешать на руки частоты. На самом деле нее просили игроки больше всех.
Круто также что добавили возможность упорядочения рэнжов и папок (там появились специальные стрелочки). Также добавили возможность быстрого выбора категорий рук. Выделяется в матрице одним нажатием. - ЗахарГость
По обновлениям они добавили ещё кое-что. К примеру, мне лично пригодилась новая возможность экспорта, импорта и sharing. Фишка позволяет осуществлять экспорт и импорт диапазонов или делиться ими.
Также в Демо стал доступен рандомайзер. Появился постоянный показ случайного числа на странице, его можно обновить. Думаю, подойдёт для игроков, которые заинтересованы в поддержании некоторых частот в собственных спектрах. Советую поспешить с регистрацией, разработчики говорят, что пока pro версия бесплатна и функции в ней тоже соответственно. - НатанГость
Приветствую, друзья. Недавно узнал о такой программе как Flopzilla. Друг покерист посоветовал, сказал классная тема. Ознакомился с полной,но хотелось бы ещё услышать мнение о приложухе от пользователей, кто сталкивался лично. Хочу узнать реальные отзывы игроков и вообще побольше о самой программе. Буду ждать отклик, спасибо.
- XxddeezumГость
Программа эта используется для техасского холдема. Позволяет игроку оценить силу какого-либо диапазона рук, стартовых рук. Там рассчитывается какая-то вероятность(особо не вдавался в этот момент) и по итогу получаем результат.
Само окно программы для удобство можно разделить на три части: поле выбора стартовых рук, секция, где выбирается борд и секция, где выводится статистика. Руководство по применению там длинное, писать будет долго, думаю, сможешь найти на сайте разработчика.
-
-
- ДенннГость
Ребят,подскажите такой момент. Существует ли вариант, как заново получить ключ от флопзиллы, покупали с другом, оформили на его ящик. Был ключ у него, он мне скинул его, потом потерял и не могу найти. Он не отвечает. Есть ли возможность решить проблему, не покупая ключ снова? Спасибо.
- ИронГость
Думаю варианта у тебя нет, нужно купить заново, насколько я знаю по другому проблему не решить. Удачи.
-
- ЖпрррГость
Здравствуйте, интересен такой вопро. Сам являюсь не новичком в покере, но и не считаю себе профи. В связи с чем, хотел бы узнать с какими ресурсами работают профессиональные игроки, которые играют в турнирах. Друзья рассказывали про статнейма и смартхэнда, но хотел узнать, есть ли ещё другие варианты, помимо этих. Очень хочу получить обратный ответ, буду ждать. Спасибо.
- ИванГость
По моему мнению, такие ресурсы нужны не всегда и в принципе без них тоже можно обойтись. Могу подсказать по своему опыту sharkscope. Сам пользовался, особых замечаний нет, остался доволен. По поводу остального, что есть могу вспомнить про pokerprolabs. Сам не пользовался, но есть пару знакомых, которые говорят, что тема годная. Думаю дальше разберёшься.
-
- skillpoker12Гость
Доброго времени суток, форумчане. Хотел спросить у знающих людей, может посоветуете какие-нибудь сервисы, программы для покерных стратегов. Сам увлекаюсь покером уже достаточно долгое время, хотел бы подтянуть свои умения в игре. Буду рад получить дельные рекомендации по программам, а также узнать цены на них. Надеюсь кто-нибудь откликнется на просьбу. Спасибо.
-
- АвторСообщения