Какие актуальные книги стоит почитать о покере
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- Ivan4578Гость
Привет, по своему опыту могу посоветовать несколько таких:
“Легкая покерная математика” Рой Раундер
“Теория покера” Дэвид Склански
“Пусть будет порядок” Три Нгуен
“Психология покера” Алан Скунмейкер
P.S. А вообще можешь посмотреть что-нибудь на YouTube, там есть полезные обучающие ролики, думаю, сможешь найти что-то полезное еще. - НикитаГость
Всем привет, с недавнего времени начал постигать покерное искусство. Хотел узнать, какие существуют книги по теории вероятности, что ознакомиться с процентами выпада различных комбинаций: стоит, фулл Хаус, Флэш и другие. Буду рад, если подскажите какие-нибудь источники с подобной информацией. Заранее спасибо.
- НикитаГость
Смотри, у покер Старс есть официальный мануал для игроков по теории вероятности в покере, можешь посмотреть на их официальном сайте. В принципе могу сам быстро накидать определенные проценты по той или иной ситуации во время игровой сессии.
Несколько больше тридцати четырех процентов составляет шанс игрока на то, чтобы сделать руку лучше на форме, поднявшись до пары, сета, двух пар ну и других комбинаций соответственно.
Почти 29 процентов есть шанс улучшения до одной пары.
Около двух процентов сделать две пары.
Где-то 0,3 процента чтобы сделать стрит.
Несколько больше, 0,8%, чтобы сделать Флэш.
0,09 процентов есть получить фул Хаус.
Где-то 0,06 взять карэ.
Стоит Флэш можно получить с вероятностью 0,05 процентов. Собственно, где-то такой процент, чтобы получить Флэш рояль. По итогу получается те самые 32 процента.
-
- ДддкГость
Здравствуйте, дорогие форумчане. Заинтересовался поиском хорошей литературы, где написано про омаху, причём не вся моя основы, а более продвинутая информация. Больше всего интересует информация из литературы, где написано толково про HU PLO, если кто-то читал что-то подобное, где толково написано по моему вопросу, я буду очень рад, если поделитесь этой информацией здесь. Заранее спасибо.
- ГонгГость
Изучал несколько интересных источников, касаемо твоего вопроса. Рольф Слотбум написал интересную книгу Профессиональные секреты Пот-лимит Омахи”. в данной книге приведено большое количество всевозможных и самых разнообразных стратегий по игре.
автор рассказывает о своих взглядах касаемо той иной ситуации, которая может возникнуть по ходу игры, также он анализирует собственные игры, всё это с применением практической части. Советую. - ЭоггГость
По твоему вопросу могу посоветовать следующие источники:
секреты игры в проф. пот-лимит омаху, автор рольф слотбум
омаха (по лимиту) цифоне
Последнюю можно легко найти в свободном доступе.
-
- НиколайГость
Играю в покер уже несколько месяцев. Хотел поинтересоваться у опытных игроков, какие книги можно почитать на покерную тематику, причем актуальное. Сам играю микролимиты в разных румах, но понимаю, что нужно подтянуть уверенность в игре. В общем, буду ждать актуальной информации, чтобы постичь основы, набить руку.
-
- АвторСообщения