ГСЧ Покерстарс и отзывы игроков
- В этой теме 10 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
Олег.
- АвторСообщения
-
-
ПетрГостьПредпочитаю играть именно здесь – отзывы большинства игроков отличные, много фриролов, различные бонусы. С трудностями вывода средств никогда не сталкивался, в отличие от других румов,
-
Андрей АлексеевичГостьРум в принципе нормальный, единственное что он слишком заезжен. Хотелось бы чего то нового. Кстати, в последнее время на старзах какой-то напряг с бонусами…
-
ОлегГостьИграю много лет, был на турнире в Киеве 2009, этот рум без сомнения лидер среди других! И вряд ли что изменится в ближайшее время.
-
-
ЕвгенияГостьПокер Старс является одним из моих любимых румов. Играют реальные игроки, проводится множество интересных турниров.
-
Lacky ZГостьМногие играют в данном руме, но лично я, редко на старзы захожу. Вот несколько причин:
1. Много профи играет, и это довольно сильно напрягает.
2. Большое кол-во бед битов и переездов (что то мне подсказывает что гсч покерстарс подкручен..).
3. Чтобы взять турнир должно просто подфартить. -
МаксГостьИграю давно на покерстарс, не плохой рум, сейчас проблема с игрой на реальные деньги, приходится обходить блокировки. Очень интересно играть с братьями из Украины, да и с другими русскоязычными братьями, узнаёшь о себе очень много :-). Сейчас не в минусе но и плюс не велик. Удачи всем. Хочу попробовать другие покер-румы
-
МаринаГостьДо НГ нравилось там играть. Каждый день проверяла бонусный счет. А после НГ-2016, когда они отменили почти все бонусы или сделали их получение невозможным, потеряла интерес. Играю там только во фрироллах. Еще разочаровала акция, где нужно было выполнять задания. Получила за нее 1 бакс)))
-
АлексейГостьСогласен с Мариной – до НГ ПокерСтарс был лучшим румом, на мой взгляд. Всегда было разнообразие, акции, интересные турниры. Сейчас – как-то все уныло. Лично мне и фрироллы не доставляют никакого удовольствия.
-
kruchininГостьВ покер играю обычно именно тут. Уже более года. Там играют, в большинстве, профи, что меня немного напрягало сначало. А сейчас я и сам не плох)
-
ДенисГостьСамый лучший покер рум, огромное количество своеобразных игр, постоянные акции и турниры, десятки тысяч игроков онлайн, большие и маленькие бай инны. Быстрый ввод и вывод денег. В общем лучший! С ним могут сравниться только лишь восьмерки. Все остальное – ерунда.
-
AdministratorХранительPokerStars – самый крупный и известный на сегодняшний день покер-рум. Число игроков онлайн в самые загруженные часы достигает нескольких сотен тысяч игроков! В этой ветке форума обсуждаем положительные и отрицательные моменты этой игровой комнаты. Также можете поделиться своим мнением о гсч покерстарс и отзывами.
-
- АвторСообщения