"Покер игра или профессия"
- В этой теме 11 ответов, 1 участник, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга.
- АвторСообщения
-
-
АлексейГостьДанная книга вызывает неподдельный интерес уже одним названием! Скажите, а эта книга будет интересна для новичков в покере?
-
MaximusГостьПокер и игра и профессия одновременно. Лично я сначала изучал литературу насколько это возможно. Но надо иметь чуйку, а она вырабатывается при игре. То есть только на практике.
-
ЕвгенияГостьГоспода, мечтаю (действительно мечтаю) научиться хорошо играть в покер, очень уж хочется удивить своих друзей. Подскажите, эта книга подойдет для ознакомления?
-
ДенисГостьАлексей, определенно будет интересная новичкам. На самом деле, я бы посоветовал ее всем, кто только начинает постигать тайны этой увлекательной игры!
-
ВиталийГостьВот она, Великая книга! Именно эта книга дала мне мотивацию и дала ее не зря!
Книга отличная, описано все по существу, не чего лишнего. Если кто читал, то посоветуйте еще, на подобие данной книги. Спасибо.-
ВиталийГостьЯ и начал ее читать новичком…
-
-
AdministratorХранительАвтор: Терентьев, 2006 год
Очередная книга о покере, от не слишком известного автора. В ней покеру посвящено более 300 страниц, причем всем его разновидностям. Техасский холдем среди них занимает от силы страниц 30. Большую часть своего произведения Терентьев рассказывает о покере, как о способе заработка денег.
Скачать книгу для ознакомления можно бесплатно по ссылке ниже:
-
СталкерГостьНичего себе какой список книг о покере, даже не знал, что их столько существует. Обязательно приобрету хотя бы одну – почитаю.
-
ИринаГостьПодскажите где можно купить книги о покере, в обычной библиотеке не возьмешь же их???)))
-
amsteLLГостьИрина, книги по покеру продаются во многих онлайн магазинах как в электронном виде, так и на бумажных носителях. Также практически во всех покер-румах можно приобрести самые популярные из них заплатив очками постоянного игрока (статусными очками).
А вообще зачем их покупать если можно скачать здесь с форума и распечатать при необходимости ?
-
ОльгаГостьДавно хочу научиться играть более профессионально, думала практика лучше, но и прочитать тоже стоит. Обязательно прочту одну из книг.
-
ОльгаГостьСупер! Считаю, что эти книги должны быть в библиотеке любого покеромана хотя бы вы электронном виде. Я бы добавила еще в этот список издание “Мурман о покере”.
-
- АвторСообщения