покер 888 как удалить аккаунт?

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

lavanda покер-рум не предоставляет возможность для удаления аккаунтов пользователями, также запрещено создание нескольких учетных записей на одного пользователя. Как следствие, еще раз получить бонус не получится. Но в любом случае вы можете пополнить счет либо попросить пройти регистрацию своего друга, подругу, мужа… (метод не совсем честный). Но в этом случае они должны согласится предоставить сканы своих документов игровой площадке.
      Также у вас есть возможность снова получить бесплатный стартовый капитал, выбрав другие покер румы с бездепозитным бонусом.

• #2418 Ответить
      Аватарlavanda
      Гость

Спасибо за разъяснение, буду пополнять счет и играть более осторожно.

• #2429 Ответить
      АватарМакс
      Гость

Ну и правильно. Внесешь депозит – почувствуешь хоть какую то ответственность за деньги. Следовательно и играть станешь лучше!)

• #2838 Ответить
      АватарКира
      Гость

У меня также было, результат- стала играть намного осторожнее и опытнее так сказать, ценить бонусы свои

• #5075 Ответить
      АватарVIVA
      Гость

Да тут вообще без вариантов. Вноси депозит и не парься. Хотя бы, будешь уверен что всегда сможешь снять свой выигрыш

• #5629 Ответить
      АватарДима
      Гость

К любому делу нужно относиться ответственно и если получены бонусы, то их нужно тратить с умом. Я тоже в свое время через это прошел.

• #13367 Ответить
      Аватарigorpobigyn
      Гость

як можна видалити акаунт

• #18826 Ответить
        AdministratorAdministrator
        Хранитель

Выше я уже писал – удалить нельзя. И вообще, для чего это нужно?

• #2407 Ответить
      Аватарlavanda
      Гость

Предыстория: Зарегилась на восьмерках, получила бесплатные 8 долларов (про этот бездеп написано здесь) и все проиграла минут за 10..( Видимо по неопытности. Депозит внести пока что не могу, т.к. нет денег. Можно ли еще раз получить этот бонус, зарегистрировавшись в руме снова. Если да, то как удалить аккаунт 888 покер, который у меня сейчас?

Просмотр 6 веток ответов
Ответ в теме: покер 888 как удалить аккаунт?
Ваша информация:

Back to top button