PKR poker отзывы игроков рума

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
      АватарNonPublic
      Гость

К самому покерруму претензий никаких – все как обычно, но мне очень не нравится там интерфейс.

• #3629 Ответить
      АватарМакс
      Гость

Очень приличный покер-рум. Все прекрасно работает. Возможность играть в 3-д придает определенный шар , по сравнению с другими сайтами.

• #3778 Ответить
      АватарАндрей
      Гость

Играю в покер достаточно давно. поднял не плохие деньги. да и 3D графика отменная, будто нахожусь за игровым столом.

• #4381 Ответить
      АватарGreese
      Гость

Хороший покер-рум. Завораживает захватывающая красота, эмоции зашкаливают. Ну вот адреналина через край – это да. Друзья когда-то посоветовали, попробовал, понравилось, даже не заметил, как это увлечение вылилось в мой основной заработок. Один раз даже джек-пот получилось сорвать, с тех пор считаю себя везунчиком. Пусть и вам улыбнется судьба на PKR!

• #5875 Ответить
      АватарВиктор
      Гость

3-D не передает и части ощущений за реальным покерным столом. Есть даже демо-версии игры в покер по видео связи и все равно это бред.

• #2432 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

PKR – покер-рум с весьма хорошей репутацией. Он по сравнению с аналогами предоставляет своим клиентам возможность играть в 3д покер, что является весьма захватывающим. Список бонусов и промо-акций также довольно велик: розыгрыши разнообразных джэк-потов, отличная вип-программа, бонусы на первый и последующие депозиты и т.д. Саппорт работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Варианты внесения депозита и вывода средств ничем не отличаются от других покер-румов – их множество, что позволяет играть здесь покеристам со всего мира.

PKR poker отзывы среди игроков весьма положительные. Работа софта и рума в целом стабильна на протяжении более 10 лет. Выводы средств своевременны, независимо от выходных и праздничных дней. Комиссия при кэш-аутах не взимается, что является также преимуществом. Если возникают вопросы, служба поддержки решает их почти моментально. Свои отзывы о PKR и об опыте игры в нем пишите в этой ветке нашего форума.

Просмотр 4 веток ответов
Ответ в теме: PKR poker отзывы игроков рума
Ваша информация:

Back to top button