Открытие счета Paysera и доставка карт в СНГ
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- НалогГость
Приветствую. Зарегистрироваться в этой платежной системе лично дня три назад. Пока что всём более чем доволен. Для себя лично уже успел отметить несколько преимуществ данной платежной системы. В первую очередь она сама зарегистрирована в Литве, и казалось бы как это может помочь обычным игрокам, но тут дело в том, что раз она зарегистрирована в Литве официально, то не происходит никакой передачи по транзакциям игроков в другие страны, скажем, в ту же Россию или Украину. По крайней мере так заявляют сами создатели системы.
Также меня приятно удивила возможность которые даёт их карта Paysera. При комиссии только два процента можно совершенно спокойно снимать деньги в банкоматах. Если вы живёте в Европе, то у вас и вовсе комиссии не будет, компание гарантирует бесплатное снятие средств. Уверен, это ещё не все плюсы компании, думаю найдутся здесь ещё пользователи, готовые поделиться своим опытом пользования. Буду рад послушать, заранее спасибо. - МорозГость
Согласен, но лично для себя помимо вышеперечисленных плюсов я выделил ещё несколько. Думаю их карту нужно в обязательном порядке приобретать тем, кто играет на Покердоме, 888. В этих румах игроки с картой получают возможность депозита и кэшаутов. Все переводы внутри системы компании проходят без процентов. Открыть счёт и верифицировать аккаунт у меня получилось за пять часов. Ну и напоследок не могу не отметить как по мне реально удобное мобильное приложение, всё доходчиво и понятно. В этом плане молодцы. Ну здесь думаю все таки нужно выделить ещё несколько минусов. В первую очередь, если решите покупать карту, то на ней будет счёт только в евро, никаких рублей и даже долларов. Также, как позднее узнал, у карты установлен определенный лимит на снятие, насколько я помню до шестиста евро в сутки. Ну а в остальном могу сказать что рекомендую эту тему к изучению, уверен, кому-то да пригодится.
- Xzzert##2Гость
Всем привет, решил тоже поделиться своим мнением по поводу данной платежной системы. Зарегистрировался на ней около недели назад, пока что особых нареканий не обнаружил. Несколько слов посчитал нужным рассказать по поводу их карт. Сама по себе карта выпускается в Европе. Заказал себе такую, привезли достаточно быстро. По срокам действия карты, то можно пользоваться ей четыре года. Сам живу в России за доставку отдал сорок евро, насколько я знаю в страны СНГ стоимость доставки везде у них одинакова.
Знакомый тоже недавно заказал у них карту, но у него возникли там какие-то трудности с открытием счета, какой то индивидуальный случай. По правде сказать он написал им службу поддержки, те ответил достаточно быстро, помогли с решением проблемы и ещё быстро карту доставили, так что в плане работы службы поддержки точно замечаний у меня нет. Ну и в целом неделю пользуюсь, с выводом средств проблем не возникает, то что счёт в евро, конечно по началу неудобно, но со временем привыкаешь. Резюмируя, в целом остался доволен знакомством с данной платежной системой. Рекомендую. - ПавелГость
Скажите, кто уже пользовался системой, и пополнял счёт, какие там есть варианты пополнения счета. Был бы признателен, заранее спасибо.
- РональдГость
Касаемо пополнения счета в системе есть несколько вариантов на выбор. Лично я, для игры в покер на деньги, пользуюсь возможностью пополнять счёт через Skrill, комиссия небольшая, около пяти процентов. Также пробовал пополнять счёт через PokerStars, там также пятипроцентная комиссия. Насколько я знаю, также можно пополнять счёт через Webmoney, Yandex кошелек и Neteller, везде здесь уже будет комиссия в семь процентов.
Ещё несколько слов думаю нужно добавить про денежные операции. Размер минимальной комиссии составляет пять евро. После получения средств пополнения происходит максимально в течение одного часа. В правилах системы ещё написано, что они пополняют счета, только после получения средств на электронные кошельки, так на заметку. Это, что касается вопроса пополнения счетов в системе, вроде ничего не упустил. Если кто сможет что-то добавить, буду рад послушать, спасибо.- ПавелГость
Большое спасибо, достаточно интересное предложение, думаю поизучаю ещё эту компанию.
-
- МироГость
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Не так давно узнал о том, что Skrill и Neteller приостановили свою работу на территории Российской Федерации, поэтому решил по подробнее узнать о платежной системе Paysera. Пользовался ей мой знакомый, говорит вещь весьма удобная.
Решил написать сюда, может кто-то уже сталкивался с ней, буду рад, если поделитесь своим мнением на этот счёт, расскажите о преимуществах и недостатках. Также хотел ещё узнать про процедуру доставки карт на территорию РФ, а также Украину. Если есть форумчане, которые уже как-то взаимодействовали с этой темой, буду рад услышать мнение пользователя, спасибо.
-
- АвторСообщения