PokerStars дает сделать только call на 2bb

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      АватарДим
      Гость

Привет. Если честно мне не до конца понятна логика твоих последних шагов по описанной игровой ситуации, но думаю, не стоит останавливаться на этом подробно, поскольку вопрос не по самой игре, а по настройке игрового стола. Так вот, советую тебе подтянуть покерные правила, поскольку непонимае твое в данном случае возникло именно из-за них. Система сама говорит тебе, что в сложившейся ситуации вариантов ходов у тебя почти нет, а значит тебе уже точно ничего не надо ещё включать дополнительно, изучи ещё раз покерные правила. Успехов.

• #22655 Ответить
      АватарМоры
      Гость

Приветствую игроков, которые играют в руме PokerStars. Надеюсь смогу получить толковый ответ, ситуация сложившаяся действительно не простая. Расскажу вкратце саму суть вопроса. Итак:

За моим столом 20bb. В один игровой момент решаюсь делать рейз 3bb, в это время игрок, который находится слева от меня решает делать ререйз all-in 5bb, а следующий игрок делает call 5bb. Тут я понимаю, что было бы неплохо сделать ререйз all-in на 17bb, но вместо программа сама даёт мне возможность сделать только call на 2bb. Может я конечно, что-то недопонял, но может нужно как-то настроить стол в руме, подскажите какую опцию нужно активировать? Заранее спасибо.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: PokerStars дает сделать только call на 2bb
Ваша информация:

Back to top button