PokerStars дает сделать только call на 2bb
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
-
ДимГостьПривет. Если честно мне не до конца понятна логика твоих последних шагов по описанной игровой ситуации, но думаю, не стоит останавливаться на этом подробно, поскольку вопрос не по самой игре, а по настройке игрового стола. Так вот, советую тебе подтянуть покерные правила, поскольку непонимае твое в данном случае возникло именно из-за них. Система сама говорит тебе, что в сложившейся ситуации вариантов ходов у тебя почти нет, а значит тебе уже точно ничего не надо ещё включать дополнительно, изучи ещё раз покерные правила. Успехов.
-
МорыГостьПриветствую игроков, которые играют в руме PokerStars. Надеюсь смогу получить толковый ответ, ситуация сложившаяся действительно не простая. Расскажу вкратце саму суть вопроса. Итак:
За моим столом 20bb. В один игровой момент решаюсь делать рейз 3bb, в это время игрок, который находится слева от меня решает делать ререйз all-in 5bb, а следующий игрок делает call 5bb. Тут я понимаю, что было бы неплохо сделать ререйз all-in на 17bb, но вместо программа сама даёт мне возможность сделать только call на 2bb. Может я конечно, что-то недопонял, но может нужно как-то настроить стол в руме, подскажите какую опцию нужно активировать? Заранее спасибо.
-
- АвторСообщения