Проблема с PokerStars Sochi – нет кнопки RePlay
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- ДавидГость
Приветствую, возможно дело в том, что в тех видео у игроков установлены леауты, которые внешне дорабатывают стол. У меня, к слову, данная кнопка на игровом столе тоже есть. Думаю, что ее можно включить в настройках, где-нибудь о сохранении истории рук. Зайдите в меню, там должна располагаться строка истории. Включите, должна появиться. Удачи.
- МаркГость
Привет, могу помочь, если установлена последняя версия клиента, то просто следуй такой инструкции: заходи в Settings, они же настройки, затем открывай историю игры (play history), открываем историю раздач (hand history), нужно поставить галочку на сохранении истории раздач (save my hand history). Должно сработать.
- ЯковГость
Дорогие форумчане, возникла одна проблема, думаю найдутся люди, которые помогут мне решить ее. Дело в том, что сам я проживаю в Беларуси и не так давно у меня сбился покер Старс, стали настройки, которые были раньше и пропала возможность вывода выигранных средств на свою банковскую карту, в то время как данные самой карты остались в сохранённых материалах. Случилась такая беда после того, как я перезагрузил компьютер. Уже успел написать им в техподдержку, но понимаю, что ответ придеться ждать долго. Решил написать сюда, может кто в курсе, кто сталкивался с такой ситуацией? Буду благодарен дельным советам.
- ВитяГость
На самом деле решение тут проще чем ты думаешь, дело в том, что по истечению года с момента последнего депозита, карта, привязанная ранее автоматически удаляется из кассы. Так что придется проходить всю процедуру заново.
-
- Номер477Гость
Расскажу про свою ситуацию с выводом средств со старса. Решил привязать киви кошелек к аккаунту, чтобы выводить деньги быстрее, закинул с него пять долларов после чего захотел вывести выигрыш. Но вот возникла проблема, что я не могу вывести деньги обратно на киви, обращался в техподдержку, сказал какую-то ерунду. Может, есть тут те, кто сталкивался с такой проблемой?
- ДекуГость
Прочитал о твоей проблеме и в голову сразу пришло достаточно простое её решение. Просто возьми киви карту знакомого и с нее закинь деньги на счёт, после чего можешь смело выводить средства на свою карту и никто не поймет про эту махинацию. Должна быть рабочей схема, думаю можно пользоваться.
-
- PolikГость
Дорогие форумчане на PokerStars играю уже очень давно но недавно случилась такая проблема, надеюсь кто-то поможет, подскажет правильное решение. Дело в том, что с недавнего времени заметил такую проблему, стали пропадать нотсы и метки в покер руме. Причём проблемы это начала всплывать сразу после каждого запуска данного клиента. Более того скажу о том, что всё началось после того, как я обновил клиент. Буду рад если найдутся знающие люди, которые могут подсказать в чем может быть дело и как решить мою проблему. Заранее спасибо, жду отклика.
- ДиректГость
Отчасти твоя проблема мне знакомо, думаю смогу помочь. Решается она достаточно проста, нужно сделать пару переключений в настройках. Для начала просто заходишь в настройки клиента. Затем необходимо перейти в заметки. В заметках открываешь расположение файла. После этого файл нужно перенести из папки, которая установлена по умолчанию. Вроде так, должно сработать. Удачи.
- ГоррГость
У меня кстати тоже случалось подобная проблема. Бывало так, что пропадали цветовые метки, но пропадали они частично. Помню отмечал некоторых игроков, но через некоторое время эти метки пропадали. соответственно, тоже хотел узнать в чём может заключаться данная проблема, неужели нужно также переносить папку. Спасибо.
- ЗпрррГость
Интересная проблема, если честно особо с ней никогда не сталкивался но слышал о ней. Насколько я помню мой знакомый говорил о том, что она может возникать из-за проблем с антивирусом. в этом плане ничего советовать не могу, могу лишь сказать что нужно попробовать опять же с переносом папки.
- ЖанГость
могу назвать себя игроком с опытом, особенно в игре на pokerstars. С вашей проблемой сталкивался часто, могу поделиться дельным советом. Самое главное, это закрывать клиент игры на крестик непосредственно. Это должно решить проблему заранее, так сохранятся все ваши нотсы. Сам сталкивался с этим не раз, когда выключал компьютер ещё включённым клиентом, и все сохранённые записи пропадали. также могу посоветовать стандартный вариант, это написать в техническую поддержку клиента точка думаю там тебе подскажут решение, если стандартный советы не помогут.
-
- ЗаряГость
Возник вопрос касаемо клиента PokerStars. Стал замечать что в данном руме некоторые реги, чтобы избежать игры когда Фиш в сетауте, поступая таким образом, что при последующей раздачей, когда они играют в бб, уходят в ситаут и перед началом руки и уже следующей рукой игрок за ними уже поставил бб, то они в этот момент возвращается обратно в игру. таким образом получается, что такие греки просто пропускают свой Круг, после чего на следующем снова продолжает игру.
собственно, вопросы состоит в этом, разрешено ли по правилам данного покер рума так играть, и логично ли репорте таких игроков за подобные действия. Надеюсь найдутся специалисты, которые помогут дать верный совет и разъяснить всю ситуацию в целом. Буду ждать обратного отклика, заранее спасибо.- ГомитолГость
Сам играю на PokerStars уже некоторое время, но от твоей ситуации если честно слышу впервые. поспрашивал на этот счет у более опытных товарищей, они сказали что у данного покер рума нет каких-либо четких и регламентированных правил на этот счёт. По большому счёту число рук может быть показателем лишь едва ли. к примеру, пускай ты проиграл за столом около сотни рук, из которых порядка 30 ты просидел в ситуауте. Когда в игре не было рекреационного игрока, то ты мог отыгрывать еще большее число рук, чем было в ситауте. Так-то оно так, но правила ты всё равно бы нарушил.
однако, насколько я понял из комментария в других игроков, если такое поведение будет присутствовать систематически, то это представляет собой некое нарушение. в случае если служба поддержки PokerStars проанализирует такого игрока и его поведение, то за данное нарушение может последовать соответствующее наказание. В целом как-то так, хотя хотел бы услышать ещё комментарии других более опытных игроков. спасибо. - XddfzanГость
Приветствую, на PokerStars играю уже 3 года, могу прокомментировать данную Ситуацию. Смотри, правилах данного покер ума сказано о том, что игрок должен отыграть больше число рук, чем он пропустил в ситауте. это значит, что чисто технические игрок вполне может отыграть два игровых Круга, после чего пропускать один, играть таким образом на протяжении всей игровой сессии. если смотреть на правило, то такая стратегия не запрещается, но опять же думаю здесь касается еще и индивидуального момента и других игроков. Действительно, служба поддержки рума может обратить на это внимание, и при систематическом нарушении и подобном поведении вполне возможно может последовать наказание.
- МиронГость
Странно, но мне почему-то кажется, что оба комментатора выше совсем не поняли вопросы человека, который спросил про про круги и пропуски. На мой взгляд их утверждения можно назвать весьма спорными. Конечно, если посмотреть только с точки зрения логики, то то какая-то суть в их доводах действительно имеется точка не хотелось бы конечно сейчас залазить в правила данного игрового рума, поскольку они действительно обширные и не могут на мой взгляд точно учесть всех игровых ситуаций, возникающих за столом. по большому счёту, исходя исключительно из своего собственного игрового опыта, могу сказать о том, что достаточно не пропускать больше 2 кругов подряд, играя на большом блайнде. если придерживаться этого правила и не нарушать его, то по большому счёту всё должно быть нормально, такую игру нельзя счесть читерской, и в тоже время она будет соответствовать данному требованию. думаю на этом можно закрыть данную тему, поскольку если даже и возникнут какие-то вопросы, то никто не даст тебе более точного и правдивого ответа чем служба поддержки PokerStars. здесь я думаю сколько людей столько и мнений, поэтому если возникают какие-то вопросы по ходу игры или какие-либо замечания, то лучше сразу обращайся туда.
-
- JhonopppГость
Здравствуйте уважаемые читатели форума о покере. Решил написать о своей проблеме здесь. Недавно скачал клиент с сайта покерстарс сочи. В покере недавно, пока освавываюсь, играю в обычный холдем на условные деньги. Но проблема в том, что у меня на главном экране игры отсутствует кнопка RePlay, нажав на которую можно посмотреть последние раздачи, хоте смотрел много видео на Ютубе и везде была эта кнопка. Посоветуйте, как можно это исправить. Спасибо.
-
- АвторСообщения