Нужен ваш совет по покеру онлайн

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      АватарМихаил
      Гость

Со временем я решил, что пора начать уделять покеру больше своего времени. Однако, теперь меня стала больше интересовать информация про живую игру, живой кэш. Смотрел записи живых игр по холдему, изучал различную литературу по игровым моментам. Могу сказать, что стал прямо чувствовать увеличиваю свою игровую уверенность, а вместе с тем свой игровой выигрыш. Иногда конечно играл микролимиты на онлайн румах, но особо безуспешно.
      Через некоторое время начал играть уже в другой компании, где были более продвинутые и опытные игроки. Играли уже чуть ли не каждый день, столы на 8-9 человек. По итогу за пару месяцев я смог поднять банк в размере больше ста тысяч рублей. Причём нужно сказать, что эти средства я поднял на среднем лимите. Позднее решил попробовать игру еюна высоких лимитах. Планирую посетить такие игры вживую с крупными ставками, чтобы узнать свой уровень игры.
      Собственно, теперь могу перейти к самому вопросу, связанному с тем как поднимать средства в живой игре лучше, как прокачивать свои умения. Понимаю, что существуют некоторые общие механики и в том и в другом видах игры, но есть разница в самих ставках.

• #22645 Ответить
        АватарИгнат
        Гость

Приветствую, достаточно интересное повествование. Исходя из собственного опыта могу сказать, что для офлайн игры тренировки с одной стороны легче, но с другой стороны сложнее чем онлайн. Если ты сумел за пару месяцев подняьють больше ста тысяч то вероятнее всего играл достаточно стабильно, и вероятнее всего попал на честную игру. На самом деле, как человек который играл вживую могу сказать, что это не такая уж большая частая ситуация. Ну а как по мне, можно поискать какого-либо тренера по игре или найти толкового напарника, который тоже поднимает немалые деньги. Думаю, здесь, как и в случае с онлайном, тоже нужна регулярная практика, тогда навыки будут только расти. Лично мое мнение. Спасибо.

• #22643 Ответить
      АватарМихаил
      Гость

Здравствуйте, меня зовут Михаил. Хочу поделиться с вами моей историей, послушать комментарии и советы специалистов и просто узнать мнение со стороны. Свое знакомство с покером начал где-то полтора года назад. Поначалу как многие играл с друзьями, но потом стал увлекаться этим делом все больше и больше.

Начал изучать разные статьи и смотреть обучающие ролики. Потом решил зарегистрироваться на PokerStars, понемногу начал осваивать микролимиты. Позднее приобрел ХМ3, также купил курс от самого игрового рума. Пытался делать разборы собственной онлайн игры, сравнивал её с игрой профессиональных игроков в каких-либо деталях. Но всё равно в онлайн игре особых успехов я не добился. В то же время играл в живой покер на столе из пяти человек, там то добивался некоторых успехов, выигрывал стабильно несколько месяцев подряд.

Конечно данные результаты серьезно вдохновляли меня, поэтому я решил не останавливаться. Думаю, лучше будет разбить пост на несколько частей, для лучшего восприятия. Продолжу историю в следующем посте.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Нужен ваш совет по покеру онлайн
Ваша информация:

Back to top button