Обучение игре в покер с нуля за деньги?

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      АватарАлеXXX
      Гость

Я думаю здесь ничего сложного нет. Я, например, сам изучал материал и пытался играть. На все это конечно требуется время и усидчивость. Но даже если ты решишь записаться на какие нибудь обучающие курсы, все равно нужно будет вникать в тему и еще вдобавок платить деньги. Поэтому, лучше самостоятельно..

Для начала рекомендую тебе прочесть статью о том, как научиться играть в покер с нуля самостоятельно. Из нее ты поймешь все основные моменты и определишь себе то, что необходимо изучить для старта. А после сможешь без проблем получить какой нибудь бездепозитный бонус от рума и начать игру на деньги.

• #5540 Ответить
      АватарДимас
      Гость

АлеXX, спасибо за оперативную помощь. Сейчас буду регистрироваться. А бонус всем дают? Какие условия?

• #5541 Ответить
      АватарАлеXXX
      Гость

Нзч) Про условия почитай конкретнее там, где будешь получать бездеп. Вкратце – нельзя вывести бонус пока не наиграешь определенное количество рейка. Дают всем)))

• #5997 Ответить
      Аватарвлад
      Гость

Как по мне на бонусе не стоит зацикливаться. Просто сконцентрируйтесь на игре и набирайтесь опыта. Изучайте вероятность и статистику, оно вам поможет.

• #19268 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

влад, какой опыт можно получить играя на фантики? ерунду пишите. Условные фишки только разлагают мозг и не более того. Опыт получается только при игре с реальными соперниками и на реальные деньги.

Следовательно, по моему мнению (опыт 8 лет), у новичка 2 пути – сделать депозит либо получить бесплатные деньги от рума в подарок. Понятное дело, что не все в состоянии закинуть 20, 30 … 50 долларов в игру… Поэтому выбор очевиден.

• #22423 Ответить
      АватарФранклин
      Гость

Доброго времени суток, дорогие покерные игроки. Мой вопрос к игрокам связан с тем, как можно наиболее выгодно разыграть старший сет в Омахе.
      Хотел узнать, как можно прибыльно играть сет на мокром борде. Если не поливать, то мы не соберём велью. Хотя с этой точки зрения если там монстр Дро вместе со стоит натс флешдро, то можно попасть на минусовую игру. По стекам было 180бб, после того, как выставились, пришло А678. Ушло 2би. Не знаю, относятся ли подобные ситуации к кулерным. Хотел узнать насколько часто можно встретить таких монстр Дро в игре, когда позади старшие сеты? Как вы относитесь к таким сетам и как разыгрываете их на досках?

• #22424 Ответить
        АватарБруклин
        Гость

Я сам играю в омаху уже несколько лет. Могу сказать, что это воплощение дисперсии и с этим ничего не сделаешь, так что только остаётся привыкать. В твоём случае ты играешь с топовым сетом против диапазона рук, а не против конкретной руки. В первую очередь нужно смотреть на рецз противника сб и выигрыш на шоудане после своего противника, с тем чтобы судить спектр противника. По своему опыту могу сказать, что в таких спотах сам играю агрессивно, сам не разгоняю банк. Ты сможешь выиграть на дистанциив том случае, если он никуда не попадет с тем, что на руках, это будет часто.

• #22578 Ответить
      АватарPoli
      Гость

Дорогие любители омахи и специалисты по покеру, хотел задать интересующий меня вопрос, касаемо обучения по игре. Хочу узнать кто где обучается теории по пот лимитной омахе. если существуют какие-либо бесплатные возможности и сервисы, был бы рад если бы кто-то смог поделиться такими источниками. Заранее спасибо, надеюсь на получение толково обратного отклика.

• #22579 Ответить
        АватарРайг
        Гость

могу рассказать несколько важных моментов, которые я усвоил для себя в процессе обучения по данному виду игры. Сразу могу предупредить, что мой ответ будет не очень коротким, но думаю он будет кому-то полезен. В первую очередь всем новичкам Я бы рекомендовал начинать свое обучение по данному виду покера с префлопа. сам играю в омаху уже больше 5 лет и могу сказать о том, что только недавно я до конца осознал этого, что префлоп является самой важной частью игры. конечно, об этом далеко не во всех источниках можно найти полезную информацию, но опять же говорю так исключительно основываясь на своем игровом опыте.
        с другой стороны существует также и альтернативное мнение, согласно которому важнее прихлопа будет в игре именно адаптация под конкретный столб из своего соперника. думаю такое мнение тоже имеет право на существование, здесь конечно всё более-менее индивидуально. В целом могу сказать что успех в игре будет зависеть от знания и умения в нескольких составляющих всего игрового процесса.

• #22580 Ответить
        АватарДжонсон
        Гость

я вот лично тоже считаю что новичку, который только начинает в этом виде покера, очень важно быстро научиться адаптироваться под конкретный стол из своего соперника. Это даже во многом важнее чем изучение каких-либо основ по префлопу. Если говорить о префлопе, то в целом могу сказать что он состоит только из 4 составляющих. в первую очередь здесь учитывается старший карты, потом немаловажным моментом является связанность. Также нужно помнить о парах и высоких мастях точка по большому счёту новичку этого будет вполне достаточно да и больше особо ничего знать о префлопе не нужно. действительно, По своему опыту могу сказать, что также многие другие понятия и аспекты игры будут почти полностью определяется конкретной ситуацией, которая сложилась за игровым столом. думаю смог заложить правильное зерно мышление в какие-либо умы и новичков, которые только начинают играть в покер, в данный вид покера. ну и конечно не стоит забывать о практике, которая необходима по большому счёту при любом деле, Чтобы достичь наилучшего результата. Чем чаще ты будешь играть, чем с большими людьми ты будешь играть и чаще анализировать игровые ситуации за игровым столом, тем выше будут становиться твои навыки умения а соответственно и вероятность получения выигрыша тоже будет увеличиваться.

• #22581 Ответить
        АватарПорох
        Гость

по большому счёту не могу не согласиться с предыдущими комментаторами, могу лишь добавить несколько слов по данной теме лично от себя. Как по мне в этом вопросе нет каких-либо четких рекомендаций. Думаю в первую очередь всё же лучше развивать наблюдательность. после этого желательно всегда подмечать какие-либо особенности своих соперников, чтобы лучше ориентироваться и понимать ситуацию за игровым столом. также лично я себя очень важным моментом я бы выделил умение любого игрока контролировать пот. в остальном конечно же и также думаю что необходимо практиковать свою игру всё чаще и чаще, чтобы достигать все больших и больших высот. К тому же практику я регулярно игру, ты будешь лучше чувствовать себя за игровым столом, тебе будет приходить больше уверена, ты не будешь нервничать если будут крупные ставки. Лично я играю уже несколько лет, также начинал самых низов, но могу сказать что после регулярных игр и периодической практике умение приходит само. Успехов.

• #22593 Ответить
      АватарСаня
      Гость

Приветствую дорогих форумчан. У меня достаточно простой вопрос, поэтому уверен, что найдутся люди, которые помогут достаточно быстро дать подробный и ясный ответ. скажу заранее там, что не нужно судить меня строго. Сам являясь только лишь начинающим игроком в покер, и еще многого не знаю, но знаю что предстоит еще многому научиться. собственно недавно начинал постигать покерный азы и смотрел некоторые обучающие видео. Заметил, что очень часто в таких видео встречались две буквы РБ. собственно, хотел спросить у знающих игроков, что они означают точка буду признателен, если хоть как-то объяснить значение их на примере. Заранее спасибо, буду ждать обратного отклика.

• #22594 Ответить
        АватарСаjioon
        Гость

РБ подразумевает под собой рейкбек. Если говорить очень просто, то то рыбка представляет собой некий возврат от какой-либо части от оплаченного игроком рейка. на самом деле вопрос встречается довольно часто, сам являюсь тренером и консультирую некоторых начинающих игроков. помимо твоего вопроса также могу часто слышать вопрос, касающиеся того каким образом лучше считать ев бб/100. если еще не сталкивался с этим, то могу с уверенностью сказать что рано или поздно столкнешься и готов сейчас коротко рассказать об этом понятии.
        Собственно, для начала нужно открыть график твоих игровых сессий и взять сумму ев. Затем данное значение необходимо разделить на число твоих раздач. после этого необходимо только умножить на 100, полученный результат будет отражать количество доллара в, которые ты сможешь выиграть с одной сотне раздач. число, которая ты получил после данного умножения, необходимо будет разделить на значение бб. Если речь идёт о нл2 то нужно разделить на 0,02. а вообще во многих покерных румах уже давно имеется подобный графики, где приведён в том числе и данный стат. думаю приведена информация будет кому-то полезно. Если возникнут еще какие-либо вопросы, можешь смело обращаться. Желаю удачи.

• #22966 Ответить
      АватарDannySab
      Гость

Рекомендую Вам зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

———-
      Люди в черном 2 (фильм 2002) смотреть онлайн в HD 720 – 1080 хорошем качестве бесплатно

• #22969 Ответить
      АватарElmerProse
      Гость
    • #5537 Ответить
      АватарДимас
      Гость

Привет форумчане! Вот недавно решил попробовать свои силы в покере. Раньше никогда не играл. Полазив по различным форумам часто натыкался  на предложения про обучение игре в покер с нуля за деньги. А можно ли научиться играть самостоятельно и что для этого требуется? Или все проходят через платное обучение?

Просмотр 9 веток ответов
Ответ в теме: Обучение игре в покер с нуля за деньги?
Ваша информация:

Back to top button