«Легкая покерная математика»

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      АватарАнастасия
      Гость

В книге все объяснено легко и понятно. Идеально подходит для тех кто только начинает играть. Читается быстро, запоминается легко, развивает логическое мышление и математический расчет. Читала много различных книг, но эта понравилась больше остальных, во-первых из-за маленького размера (всего 36 страниц), во-вторых из-за простоты изложенного материала.

• #5126 Ответить
      АватарОлег
      Гость

В покер меня научили играть старшие братья приблизительно в 6 лет . Но это все так , для домашнего развлечения . Хотя – такие штуки как блеф это конечно же развивает . Но для реальной игры для заработка такая книга это конечно же бесценно !

• #5358 Ответить
      АватарДима
      Гость

А я покером увлекся еще в универе)) Сперва как мат игра, а потом просто стало интересно. Два в одном)) Главное не давать азарту взять верх!

• #5382 Ответить
      Аватарниколай
      Гость

Я никогда в покер не играл, но влруг меня все-таки подсадил! Сказал, тебе необходимо прочитать эту книгу и все у тебя получится и всему научишься) Действительно, книга научила меня всему основному, понятно в ней все для начинающих!

• #5410 Ответить
      АватарTavr
      Гость

Знание – сила, действительно. Не думал, что когда-нибудь смогу обставить друзей в покер, но книга спасла.

• #6040 Ответить
      АватарОльга
      Гость

В покер я играю очень хорошо. Но эта книга просто творит чудеса. Очень все понятно и после прочтения и понимания этой книги я поняла что в покер играть не умела, а теперь я просто ас. Никто круч меня в моей компании не играет. Со мной уже даже играть не интересно….

• #2170 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Автор книги: Рой Раундер, 2010 год

«Легкая покерная математика» — простая и информативная книга, которая поможет любому новичку быстро освоится в мире покера. На 36 страницах книги доступно расписаны практически все математические расчеты в покере.

«Легкая покерная математика» — настоящий шедевр среди написанных книг о покере. Произведение Роя Раундера просто обязаны прочитать все игроки в покер.

Скачать книгу бесплатно по ссылке ниже:

Просмотр 5 веток ответов
Ответ в теме: «Легкая покерная математика»
Ваша информация:

Back to top button