Когда можно уходить в ситаут в кэш игре?
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
-
КостяГостьесли честно, с твоей ситуации я особо никогда не сталкивался слышу почти что впервые они и точка связи с этим не могу дать тебе какой-либо конкретный совет или толковый ответ на поставленный тобой вопрос только могу лишь посоветовать тебе обратиться в службу поддержки своего игрового сервиса, уверен, там они смогут разъяснить тебе что да как. думаю, что ситуация будет еще во многом зависеть от конкретного игрового сервиса. когда-то слышал что за подобные действия могут давать бан на несколько часов или даже на несколько дней, но опять же говорю, что лучше всё уточнить в службе поддержки.
-
ВаняГостьХочу задать вполне конкретный и думаю весьма популярный вопрос. Он связан с кэш игрой. Хотел узнать есть ли какие-либо оговоренные правила того, Когда и как нужно уходить в ситаут. Если не совсем понятен вопрос, могу в двух словах обрисовать простую ситуацию. Допустим я подсаживать в игровой стол, на котором уже сидит один оппонент. Это время соперник даже не сыграв ни один круг, просто уходит в ситаут и сидит там. собственно, хотел узнать у более опытных игроков что нужно делать в этой ситуации, а также хочу узнать должен ли соперник выйти после этого с игрового стола. Также хотел узнать нужно ли отыграть сопернику какое-то необходимое количество рук. Заранее спасибо, надеюсь найдутся толковые комментаторы.
-
- АвторСообщения