Советы для новичков по выбору книг по покеру

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      АватарАндрей Нордин
      Гость

Согласен с Вами, эти 2 составляющие приведут к успеху. В интернете есть множество книг по данной тематике, поэтому пусть каждый подберет себе что-то подходящее. Но одно я точно могу сказать: читать нужно, точно, это избавит вас от многих проблем, которых можно совершить по незнанию

• #22301 Ответить
      Аватарlika91313
      Гость

Здравствуйте, посмотрел на вашем форуме советы для новичков по выбору книг по покеру, чтобы прокачать игровое умение и задался вопросом, насколько они эффективны в наше время, когда есть множество обучающих видео и курсов. Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Знание покера – это тоже профессия, поэтому, как и все профессии, о нем написано много книг.

• #22309 Ответить
      АватарРон26677
      Гость

Привет, скажу свое мнение, касаемо покерной литературы. Мне кажется, сейчас эта информация будет лишней, от которой будет сложно избавиться. Как по мне лучше узнать более практическую информацию из курсов и видео.

• #22311 Ответить
      АватарЖорж
      Гость

Привет, лично я считаю, что покерные книги уже устарели, объясню почему. Подавляющее большинство книг, которые советуют новичкам, чтобы постичь тонкости покера, были написаны лет 10-15 назад. В то время серьезно отличались покерные стратегии, которые сейчас успешно использовать вряд-ли удастся, поэтому информация эта в большинстве своем будет лишней для новичков.

• #22310 Ответить
      АватарДдрргг
      Гость

Отчасти согласен с комментатором, но нужно ориентироваться ещё и на уровень имеющихся знаний. Как по мне в самом начале изучения покерного искусства лучше ознакомиться с основами, в том числе и в книгах, чтобы иметь какую-то фундаментальную базу.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Советы для новичков по выбору книг по покеру
Ваша информация:

Back to top button