Советы для новичков по выбору книг по покеру
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- Андрей НординГость
Согласен с Вами, эти 2 составляющие приведут к успеху. В интернете есть множество книг по данной тематике, поэтому пусть каждый подберет себе что-то подходящее. Но одно я точно могу сказать: читать нужно, точно, это избавит вас от многих проблем, которых можно совершить по незнанию
- lika91313Гость
Здравствуйте, посмотрел на вашем форуме советы для новичков по выбору книг по покеру, чтобы прокачать игровое умение и задался вопросом, насколько они эффективны в наше время, когда есть множество обучающих видео и курсов. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Знание покера – это тоже профессия, поэтому, как и все профессии, о нем написано много книг.
- Рон26677Гость
Привет, скажу свое мнение, касаемо покерной литературы. Мне кажется, сейчас эта информация будет лишней, от которой будет сложно избавиться. Как по мне лучше узнать более практическую информацию из курсов и видео.
- ЖоржГость
Привет, лично я считаю, что покерные книги уже устарели, объясню почему. Подавляющее большинство книг, которые советуют новичкам, чтобы постичь тонкости покера, были написаны лет 10-15 назад. В то время серьезно отличались покерные стратегии, которые сейчас успешно использовать вряд-ли удастся, поэтому информация эта в большинстве своем будет лишней для новичков.
- ДдррггГость
Отчасти согласен с комментатором, но нужно ориентироваться ещё и на уровень имеющихся знаний. Как по мне в самом начале изучения покерного искусства лучше ознакомиться с основами, в том числе и в книгах, чтобы иметь какую-то фундаментальную базу.
-
- АвторСообщения