Книга замечаний и предложений
- В этой теме 13 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
Зуфар.
- АвторСообщения
-
-
СергейГостьСайт то очень даже полезный и хороший. Но вот замечания есть. Подвисает при переходе на другую страницу.
-
ПапирусГостьНа задний фон поставьте, пожалуйста, что-нибудь по-веселее. Красивую обоину, картиночку, например. Сайт, по сути, симпатичный и простой, красивая картинка его очень дополнит :)
-
nnsemenovaГостьСайт довольно простой в своем использовании. При первом моем заходе сразу нашла все, что мне было необходимо. И форумы прочитала и отзывы. Так что моя оценка 5 из 5.
-
AdministratorХранительСпасибо за положительные отзывы. Недочеты ПокерПРОффи упомянутые выше устранены.
-
PikassoГостьКлассно, мне всегда нравились сайты, с как можно большей информацией об этой замечательной игре.
Очень всё просто и понятно – это несомненно большой плюс !
И соглашусь с Папирусом, неплохо было бы фон вам поменять на что-нибудь более красивое.
-
Владислав ЛПГостьСайт весьма удобен, дизайн тоже хорош. Только вот одно мне не нравится… Реклама справа очень надоедает.
-
ЭмалькаГостьЧто касается информирования на такой тип игры как ” ПОКЕР” этот сайт достаточно оснащает информацию по данной игре и всех нюансов!
-
AdministratorХранительПонравился сайт PokerProffi? Хотите сделать нам деловое предложение или высказать замечание, указать на ошибки и недоработки? Книга замечаний и предложений специально для этого и создана. Пишите обо всем этом здесь, в этой ветке форума.
-
serjГостьХороший сайт о покере. Здесь много полезной информации как для новичка, так и для профессионала. Есть практически все, начиная от паролей на фрироллы и заканчивая психологическими аспектами игры.
-
serj994ГостьХороший сайт о покере с бездепозитными бонусами.Играю в 888-потому что это идеальная рума и по праву заслуживает свои 9\10 баллов!
-
AdministratorХранительСпасибо serj994 ! Удачи за покерными столами!
-
ИванГостьПодскажите, начал играть в 888poker, обещают 88 долларов, а на счету только 8. Почему?
-
АнатолийГостьА как быть с тем, что легкие деньги быстро и уходят? Мне кажется, что в данном случае, это работает только в тогда, когда человек приделает совершенно не внимания или очень мало теоретической базе, и не развивается
-
ЗуфарГостьСайт достаточно информативный,очень все подробно расписано было очень полезно прочитать с начало а потом начать играть.
-
- АвторСообщения