Книга замечаний и предложений

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      АватарСергей
      Гость

Сайт то очень даже полезный и хороший. Но вот замечания есть. Подвисает при переходе на другую страницу.

• #3124 Ответить
      АватарПапирус
      Гость

На задний фон поставьте, пожалуйста, что-нибудь по-веселее. Красивую обоину, картиночку, например. Сайт, по сути, симпатичный и простой, красивая картинка его очень дополнит :)

• #4412 Ответить
      Аватарnnsemenova
      Гость

Сайт довольно простой в своем использовании. При первом моем заходе сразу нашла все, что мне было необходимо. И форумы прочитала и отзывы. Так что моя оценка 5 из 5.

• #4930 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Спасибо за положительные отзывы. Недочеты ПокерПРОффи упомянутые выше устранены.

• #5034 Ответить
      АватарPikasso
      Гость

Классно, мне всегда нравились сайты, с как можно большей информацией об этой замечательной игре.

Очень всё просто и понятно – это несомненно большой плюс !

И соглашусь с Папирусом, неплохо было бы фон вам поменять на что-нибудь более красивое.

• #6064 Ответить
      АватарВладислав ЛП
      Гость

Сайт весьма удобен, дизайн тоже хорош. Только вот одно мне не нравится… Реклама справа очень надоедает.

• #6068 Ответить
      АватарЭмалька
      Гость

Что касается информирования на такой тип игры как ” ПОКЕР” этот сайт достаточно оснащает информацию по данной игре и всех нюансов!

• #2302 Ответить
      Хранитель

Книга замечаний и предложений pokerproffi

Понравился сайт PokerProffi? Хотите сделать нам деловое предложение или высказать замечание, указать на ошибки и недоработки? Книга замечаний и предложений специально для этого и создана. Пишите обо всем этом здесь, в этой ветке форума.

• #3178 Ответить
      Аватарserj
      Гость

Хороший сайт о покере. Здесь много полезной информации как для новичка, так и для профессионала. Есть практически все, начиная от паролей на фрироллы и заканчивая психологическими аспектами игры.

• #3197 Ответить
      Аватарserj994
      Гость

Хороший сайт о покере с бездепозитными бонусами.Играю в 888-потому что это идеальная рума и по праву заслуживает свои 9\10 баллов!

• #4932 Ответить
      Хранитель

Спасибо serj994 ! Удачи за покерными столами!

• #5134 Ответить
      АватарИван
      Гость

Подскажите, начал играть в 888poker, обещают 88 долларов, а на счету только 8. Почему?

• #5812 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

А как быть с тем, что легкие деньги быстро и уходят? Мне кажется, что в данном случае, это работает только в тогда, когда человек приделает  совершенно не внимания или очень мало теоретической базе, и не развивается

• #6797 Ответить
      АватарЗуфар
      Гость

Сайт достаточно информативный,очень все подробно расписано было очень полезно прочитать с начало а потом начать играть.

Просмотр 6 веток ответов
Ответ в теме: Книга замечаний и предложений
Ваша информация:

Back to top button