Какой лучше выбрать покер рум вместо PokerStars?

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      АватарИбра
      Гость

Как по мне твой вопрос не совсем корректный. Тут нужно понимать то, что ты хочешь получить от того или иного рума. Нужно понимать, что в каком-то сервисе нет стат, где-то игрокам доступен рб, но достаточно высокий Рейк. Так что думаю, лучше было бы спросить более конкретно. Что касается ГГ, то там только МТТ (вот суперский чарт 9 макс), лучше вообще не лезть в кэш. Также там просто огромное значение рейка, ну а рейкбэк существует только на словах. по большому счёту его значение может быть в 10 раз меньше чем указанные проценты.

• #22670 Ответить
      АватарПлан
      Гость

Можешь посмотреть Пати, Зум, на них как раз таки и ведётся игра на лидерборд. Если говорить о румах сети ГГ, то там просто огромный Рейк, но если будешь играть ежедневно, то думаю сможешь и плюсовать. Однако учитывай, что необходимо будет играть много и каждый день, хотя в этом плане пати также работает.
      Если говорить о сервисах сети айпокера, то там можно найти нормальный рб. Учитывай правда, что там нет быстрого покера.
      Резюмируя, если ты любишь играть много столов и быстрые игры, то советую попробовать Пати или ГГ. Насколько я знаю, на них нет ограничений по числу столов. Знаю точно, на пати можно открыть девять столов. К слову на ГГ в таком же районе, играть надо много и часто. Удачи.

• #22722 Ответить
      АватарДмитрий
      Гость

PPPoker , это не совсем стандартный покер рум. Там любой участник создает свой клуб, и приглашает людей в свой клуб. На практике эти клубы разрослись во что то очень грандиозное. Клубы имеют и по 1000 человек. и по 100к человек. И международные клубы. А люди там играют из оффлайна. Ну то есть vpip 40 % это норма для этого рума.
      А клубы дают со старта по 50% рейкбека. Мне за 8к раздач за неделю один клуб начислил 80%.

• #22875 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Вот обзор всех топовых покер румов для игры на деньги. Наиболее важные вопросы на которых следует обратить внимание:
      1) Наличие бонуса без депозита за регистрацию
      2) Рейк и рейкбэк в комнате
      3) Количество игроков онлайн
      4) Репутация и как долго существует тот или иной рум.
      В вашем случае обратил бы внимание на Покердом либо GGpokerok.

• #22668 Ответить
      АватарРаха
      Гость

Приветствую всех любителей покера. Расскажу свою небольшую историю, связанные с игрой в покер. Играю уже несколько лет, преимущественно на PokerStars. С недавнего времени всё чаще стала разочаровывать работа сервиса и всё больше начинаю задумываться о смене игрового рума. Решил написать сюда, думаю найдутся опытные игроки, которые за свою карьеру успели поиграть на нескольких румах. Какие на ваш счёт самые лучшие для игры Покер румы со своими минусами и плюсами, желательно. Лично я поиграл немного на Покер Кинге, в целом остался доволен, но всё же рекомендовать его другим игрокам не рискнул. Буду рад если форумчане поделится своим мнением, хотел бы также узнать ещё о GGпокерок ну и других популярных покер румах. Заранее спасибо.

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Какой лучше выбрать покер рум вместо PokerStars?
Ваша информация:

Back to top button