Боязнь слить имеющееся выигрыш – какие советы дадите
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- ЗамайГость
На самом деле мне знакома твоя ситуация, когда то раньше сталкивался с подобным. тут думаю нужно сразу для себя обозначить та, хочешь ли ты именно зарабатывать исключительно покером, или это будет просто расцениваться как твой дополнительный заработок. также немаловажным аспектом будет твой стартовый банк, если финансы позволяют, то существует больше путей для размышления. лично я сейчас уже играю высокие лимиты и имею большой опыт в разных турнирах. Когда-то я сам не верил что покером можно именно зарабатывать. Как мне кажется тебе нужно просто то чаще играть, если существуют какие-либо страхи и сомнения, то лучше всё же просто играть с большей периодичностью. У меня лично есть масса знакомых, которые живут исключительно на доходе с покера. от себя могу сказать, что зарабатывать покером действительно возможно, но для этого нужны знания и навыки, а также нужно иметь хороший опыт в этом деле.
- ГорецГость
Думаю стоит прислушаться к данному комментатор уточка Как по мне в чём-то он действительно прав. хоть я не могу назвать себя профессионалом в покере, но могу с уверенностью сказать что опыт в этом деле у меня всё же имеется. Также есть немало знакомых, которые играют в покер уже несколько лет и уже С недавнего времени начали неплохо зарабатывать деньги на этом деле. думаю, что во многом здесь всё зависит от твоей мотивации и желания, а также стремление познавать что-то новое и не боятся рисковать. Сразу скажу, я что Если говорить о книгах, про которые ты завёл речь, то могу посоветовать книгу Покер: игры разума” Джаред Тендлер. литература действительно годная, в своё время прочел и открыл для себя много нового и интересного в этой сфере. не забывай конечно её том, что уверенность и опыт приходит исключительно с практикой. Чем чаще ты будешь играть из большие периодичностью, тем успешнее будут проходить твои игровые сессии и тем выше будет вероятность твоей победы в турнире. В общем всё дело в практике и только в ней.
-
- ЛимонГость
Пожалуй, тоже выскажу свою позицию по данному вопросу. Думаю, мне будет сказать что на этот счет, поскольку сам начинал с того, о чём ты сказал в своём посте. Советую тебе где изначально определиться с твоим стартовым банком на игру. если имеется достаточно денег в кармане, можешь выкладывать на покер немалые суммы, то тебе уже изначально будет проще играть. Поэтому советую в первую очередь отложить необходимую сумму для каждой игровой сессии, не больше и не меньше. после того, как ты уже определился с бюджетом на игровую сессию, необходимо помнить о том, что всегда нужно отыгрывать только максимум. чаще всего новички играют мало, поскольку знают, что если они увеличат число игровых сессий, то увеличится и число их поражение, что может негативно сказаться на их статистики. Поэтому советую тебе не обманывать никого и уж тем более самого себя. не строй себе каких-либо иллюзий. ну и конечно же присоединяюсь к предыдущим комментатором, сказал потом, что опыт приходит с практикой. Чем более опытный игрок сидит за столом, тем с большей вероятностью у него есть шанс на победу.
- ДжимГость
Итак, перейду сразу к делу. Заметил, что уже некоторое время на меня спустилась такая напасть как даунсвинг. Иными словами, практически каждый раз при каждой раздаче я терплю неудачу. Могу сказать что раньше я частенько выигрывал на дистанции, но С недавнего времени стал замечать, что соперники по столу просто делают колу нелогично и глупо и всё равно выигрывают, тем самым обходя какие-либо мои комбинации, скажем пары. собственно, вопроса как такового точного нету, хотел узнать какие можете дать мне советы, Как побороть эту напасть. собственно хотел ещё также узнать есть ли какой-то вариант, при котором таких оппонентов по столу можно переигрывать. или же всё-таки здесь дело в банальном в удаче и везении. Заранее спасибо, буду надеяться на адекватной обратной ответ.
- ГомГость
Даже не знаю, о чём тебе стоит рассказать и что лучше ответить по твоей теме. не так давно узнал или услышал от каких-то игроков такую фразу о том, что дистанция всё со временем возвращает. однако, всё же рекомендую тебе иметь хоть какую-либо минимальное уверенность в своих действиях во время игровых сессий. понятное дело, если ты проигрываешь уже на протяжении шести месяцев или или года, то думаю здесь дело не в везении и удачи твоих оппонентов а в твоём стиле игры. могу предположить в этом случае, что ты выбрал неверную стратегию и неверный подход к игровым сессиям. Тогда советую тебе изменить своё отношение к покеру, можешь обратиться к услугам тренера или потренироваться самостоятельно, поизучать необходимую информацию из различных источников. конечно, в покере присутствует удача и везение, но всё же в большей своей части, в покер могут выигрывать только опытные и уверенные в своих действиях игроки. собственно, советую тебе только чаще практиковать и тренировать свою игру, Так ты сможешь обрести необходимую уверенность, сможешь разобраться в стратегии игры и сможешь увеличить свои шансы на выигрыш. Желаю успехов.
- РонниГость
Приветствую, также перейду сразу к делу. Во многом согласен с предыдущим комментатором. покер, является действительно такой вещью, в которой присутствует удача и везение, но всё же в большей своей части это исключительное умение и профессиональные навыки игроков. что касается твоей ситуации с постоянным сливом игры, то советую тебе в первую очередь научиться работать над собственной игрой. Как по мне, играя на больших дистанциях, какие-либо понятия приобретают всё же относительный характер. Если будешь разбирать свой винрейт и получишь значение в скажем 2bb/100, то ты думаешь с некоторой периодичностью раз в месяц или два ты будешь заканчивать со значением в -3 -5bb/100.
С другой стороны, если значение твоего винрейта составляет около 10bb/100, то если дистанция будет очень длинная, то даже При таком плохом стрике у тебя будут все шансы на выигрыш. Всё возможно, что ты даже играешь в плюс, но этого толком не замечаешь. тут скорее еще может быть вопрос о том, насколько ты хорошо или плохо оцениваешь свою плюсовую игру. Советую подумать над этим вопросом. - ПарентГость
думаю, что вся проблема заключается именно в тебе, а также в том, как ты ведёшь свою игру. Если сложившаяся ситуация тебя не устраивает, то в первую очередь нужно пересмотреть своё отношение к собственной игре. конечно этот вопрос Куба индивидуальный и желательно почаще оценивать и анализировать то, как ты ведёшь свои игровые сессии. Думаю, в этом плане лучше воспользоваться услугами тренера или в крайнем случае попросить какого-то более-менее опытного игрока помочь тебе. в любом случае, решить проблему необходимо с каких-то конкретных шагов и первым из них может стать обычная признание и принятие данной проблемы. Если ты сможешь это сделать и подберешь необходимые варианты и пути решения её, то со временем могу гарантировать, что твоя победная серия будет только расти и твой выигрыш соответственно тоже.
- СаперГость
А я вот например считаю что в твоём вопросе не всё так однозначно. давай разберемся более детальнее. Если ты говоришь об икре онлайн, то почему нельзя исключать такой вариант, при котором в этой игре тебя просто дурят. нет, но серьёзно давай просто подумаем на этот счет. По большому счёту у тебя нет доступа к тому как увидеть и понять тусовку карт. по большому счёту тебе не доступна возможность увидеть как происходит работа с картами, а значит всегда есть вероятность наткнуться на недобросовестный покерный рум, где просто-напросто разводят клиентов. всем на самом деле уже давно известно, что для обеспечения честности игры в онлайн покер, необходимое особенная система, которая будет исключать любые возможности жульничество. На данный момент далеко не все онлайн покеру могут похвастаться наличием такой системы, поэтому ещё советую подходить осторожно и с обдуманным выбором к игре в том или ином покерном сервисе.
- КолчэяГость
Что, думаю что своим ответом не удастся подытожить все темы и догадки предыдущих комментаторов к этому посту. кто-то может назвать это единственным способом, но я лично скажу что этот способ единственное, но он очень рабочий и заключается в том, что игроку оказавшемуся на твоём месте, необходимо по образцу начать работать над собственной игрой. также думаю вполне возможно вероятность что сам игрок, то есть ты, не до конца понимаешь и силы имеющиеся у тебя руки. Причём нужно оценивать силу в руки именно в каких-то конкретных спотах. ну и соответственно при самом лучшем раскладе необходимо обратиться к тренеру, поскольку только он на основе своего опыта и умения правильно выстраивать тренировки сможет дать тебе необходимые мотивационные кричи для изменения ситуации. Также с тренером всегда можно разобрать ту или иную игровую ситуацию, получить советы на то как лучше поступить в следующей подобной игровой ситуации.
-
- GraceГость
не пишите туфту господа
- LijjhГость
Приветствую всех любителей покера. перед тем как приступить к своему вопросу, расскажу некоторую историю, касающиеся моей игры в покер. Уже несколько месяцев как начал увлекаться игрой, на данный момент играю активно в нл1 и нл2. Могу сказать, что знаком с покером на реальные деньги в принципе уже давно.
Несколько лет назад начал играть, но играл не для заработка а только ради удовольствия. Сейчас же ситуация несколько изменилась, стал выигрывать некоторые суммы, но в этом и заключается суть моего вопроса. проблема в том, что у меня существует особенная боязнь к тому, чтобы не слить имеющееся выигрыш. Из-за этого я частенько не заигрываю несколько игровых сессий. собственно, понимаю, что проблема моей неуверенности в игре состоит во многом в психологии, связи с чем хотел узнать у опытных игроков, что они мне могут посоветовать на этот счёт. возможно, найдется какая-нибудь книжка или полезная литература по покерной психологии, которая поможет разобраться и убрать какие-либо барьеры. В любом случае буду рад услышать какой-нибудь дельный совет от профессионала. Спасибо.
-
- АвторСообщения