Как загрузить руки из GGпокерок в Pokertracker 4?

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      АватарШим
      Гость

Хмм. Достаточно интересная проблема, даже по правде сказать никогда не сталкивался ни с чем подобным. Даже не знаю, что правильнее тебе будет посоветовать, попробуй поискать решение в интернете, можешь обратиться в службу поддержки, думаю что-то да подскажут
      P.S.
      Спросил у знакомого по поводу твоей проблемы, он рекомендовал тебе вообще создать новую базу и сделать туда импорт нужных тебе рук. Говорит, должно сработать.

• #22683 Ответить
      АватарЛис
      Гость

Решил попробовать сделать по совету, написанному тобой. Для начала создал базу, новую. В то же время удалил старую базу и сделал активной новую. Нажимаю импорт, и ничего не изменилось, все те же проблемы. Отсутствуют необходимые элементы для импорта. Решил уже перевести файлы и их формат в текстовые, но после того как нажал импорт, появляется та же самая надпись, что была уже написана мною в моем предыдущем посте на английском. Поискал что-то подобное в интернете, решил узнать может ещё все дело в posrgreSQL v9.3.25, может как раз в этом проблема? Надеюсь поможет кто-нибудь решить задачу. Спасибо.

• #22684 Ответить
      АватарТортик
      Гость

Весьма странная ситуация, про которую ты говоришь. У меня если честно возникли сразу подозрения,что попрасту что-то не так делаешь и все. Насколько мне известно ПТ4 не может просто так взять и начать искать файлы *.pt4stat, поскольку ему изначально сказали выполнять импорт историй. Скорее всего ты просто допускает ошибку на каком то из этапов всей процедуры, если интересно можешь более подробнее рассказать о самой последовательности твоих шагов, думаю, сможем докапаться до правды.

• #22681 Ответить
      АватарЛис
      Гость

Доброго времени суток, дорогие любители покера на деньги. Возник весьма волнующий меня вопрос, надеюсь специалисты помогут разрешить мою проблему. Начну с самого начала. Скачиваю руки GGпокерок с Pokercraft и загружаю, затем распаковываю в ту же самую папку. Я сам вижу список рук, которые распаковал, но их не видит Пт4 в папке. Он сам ещё не разрешение *.pt4stat, а именно файлы в текстовом формате. Затем я нажимаю импорт, после этого Пт4 выдает ошибку следующего характера:

this statistic was exported from a newer version of Pokertracker. It cannot bi imported.

Могу перевести для понимания: эта статистика была экспортирована из никогда не выпускавшейся версии Pokertracker 4. Она не может быть импортирована дважды. Собственно, в чем может быть проблема. Сразу скажу, что версия ПТ4 — 4.15.27. Надеюсь найдутся игроки, которые подскажут, жду обратной связи.

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: Как загрузить руки из GGпокерок в Pokertracker 4?
Ваша информация:

Back to top button