Как создать свой покер рум?
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
-
ШорманГостьВопрос достаточно интересный, готов немного порассуждать на данную тему. Сам имею некоторое образование в среде информационных технологий, поэтому готов буду прикинуть какие компоненты нужны будут для организации всего действия. ну, в первую очередь нужно разобраться с тем, что нужно для создания своего сервиса. Ответ: выделенный сервер, который обеспечивает бесперебойный выход в интернет, ну соответственно, отсюда вытекает и жесткая необходимость в хорошем железе.
Что касается стоимости данного проекта, то думаю тебе понадобится минимум 100, а лучше 150.000 руб. Если имеется какое-то образование или опыт в написании соответствующих программ и web-ресурсов, то можешь попробовать заняться этим самым, иначе необходимо также вкладывать и в разработчика.
конечно же, для открытия легального покер рума нужны соответствующие лицензии, которые будут говорить о том, что ты уже не просто физическое лицо а небольшая фирма. Туит нужно еще понимать о том, что те игры в которые мы играем в онлайн-режиме, требуют серьезного напряжения от электрической сети, а это тоже деньги, которые платят владельцы покер румов электрическим конторам, чтобы организовать бесперебойную работу турниров. Ну и конечно, стоимость самих лицензий тоже будет недешевой, думаю более подробно смогут ответить соответствующие юристы.
думаю, смог немного вести тебя в курс дела, уверен найдутся еще люди, которые готовы поделиться своим мнением. Спасибо. -
ЛазаревГостьВ принципе во многом согласен с предыдущим комментатором. Что касается гсч, кто сделать его достаточно просто, но вот уже внедрить в сам клиент будет гораздо сложнее. Когда покер рум будет уже создан, на него пойдут играть первые игроки, необходима будет соответствующая команда обслуживания сервиса. Китай команде будут относиться люди, которые будут отвечать за поддержку игроков, также нужны будут администраторы, модераторы и другие, думаю, понадобится не меньше 5 человек. это речь идет еще о самом начале. Короче говоря, дело это недешевое, по времени весьма затратное, к тому же не забывай о высокой конкуренции на данном рынке.
-
ДарилГостьСчитаю нужным ещё рассказать более конкретно о гсч. По большому счёту генератора случайных чисел в природе не существует. На сегодняшний день существующие гсч представляют собой генераторы псевдослучайных чисел. Насколько я знаю в PokerStars использует аппаратный гсч. Представляет собой отдельную аппаратуру по генерации чисел. Комментатор выше говорил о том, что сделать гсч самому достаточно просто, программно. Ну на самом деле сделать его действительно несложно, но чем он он будет лучше того, что есть на pokerstars. Короче это только один из огромного числа нюансов, которые необходимо будет учитывать.
-
ЗаримГостьВсем привет, постараюсь своём посте немного подытожить все вышесказанное. Итак, начнём с сервера. Если у нас речь идет о создании обычного клиента на 1000 человек, то думаю, здесь достаточно будет стандартного подхода. Достаточно иметь сервер на хостинге с возможностью обработки php, а также созданный клиент для разных платформ. В таком варианте стоимость будет достаточно невысокой, думаю ежемесячная стоимость будет в районе 1.000 руб, но тут нужно будет раскошелиться ещё и на какие-то мелкие расходы, а также на оплату персонала.
Конечно можно создать и свой сервер, но здесь уже будут соответственно и другие деньги. Конкретно по сумме сейчас сказать затрудняюсь, но нужно будет понимать, что необходимо докупать и соответствующее серверное оборудование.
Создание клиентской программы тоже потребует средств и времени, Если вы не сильны в разработке, то нужно будет отдать немалую часть и программистам.
Нельзя забывать о создании сайта и его продвижении. После того как сайт будет создан, его необходимо наполнить и раскрутить, что потребует тоже немалых средств.
Короче, как по мне во многом данная тема связана с вопросом цены, если обладаешь достаточным количеством средств, то можешь попробовать, иначе смысла не вижу. -
ДмитрийГостьА зачем создавать свой покер рум, когда уже давным давно есть PPPOKER ? У меня приятель имеет там свой клуб , клубу чуть меньше года. Он ему прибыль приносит на сегодняшний день по 400к в месяц.
-
XettГостьЗдравствуйте дорогие форумчане. На днях задумался над таким вопросом, что нужно для создания своего покер рума? соответственно, отсюда уже вытекает вопрос о том, сколько будет это стоить, как написать собственный гсч, как будет работать сам покер рум и из чего он будет состоять.
Думаю, немало важными вопросами будет являться вопрос о приобретении лицензии, обслуживающем персонале для среднего покер рума до 1000 человек. Предлагаю немного порассуждать на эту тему, давайте будем вести речь о среднем клиенте до 1000 человек.
Уверен на данном форуме найдутся люди, которые разбираются в этой теме, разбираются в софте и примерно понимают общую картину организации подобных сервисов. Надеюсь вы поделитесь своим компетентным мнением на этот счет. Заранее спасибо.
-
- АвторСообщения