Как лучше понимать диапазоны рук оппонента?

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      АватарНиман
      Гость

приветствую, на самом деле мне близок твой вопрос. Раньше тоже задумывался на эту тему, решил спросить у более опытных игроков и получил несколько дельных советов. В первую очередь рекомендую тебе научиться пользоваться такой штукой как Flopzilla. Также рекомендую тебе делать больше раздач против оппонентов на которых в тебя идёт много рук, также не забывай о такой вещи, как нотсы из нотекадди. Если научишься грамотно всем этим распоряжаться, то гарантирую, что резко возрастет коэффициент эффективности твоего анализа игровых ситуаций.

Можешь еще изучить такую тему как эквилаб. Там сразу даются тренировочные фишки, можешь указать число эквити руки на флопах. Думаю сможешь разобраться, удачи.

• #22671 Ответить
      АватарТимур
      Гость

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Заинтересовался вопросом тренировки понимания диапазонов рук оппонента. Хотел спросить у знающих игроков, какие книги, статьи или видео материалы вы можете посоветовать мне, чтобы развить лучшее понимание диапазонов своих оппонентов на всех улицах. Был бы очень признателен, заранее спасибо.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Как лучше понимать диапазоны рук оппонента?
Ваша информация:

Back to top button