Интернет покер это хорошая тема
- В этой теме 15 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 8 месяцев назад сделано
Григорий.
- АвторСообщения
-
-
МаксимГостьИгра в покер всегда интересна и интелектуальна, если нет возможности играть в живую, тогда в интернете тоже можно скоротать время играя в покер.
-
ИгорьГостьЕсли есть свободное время и доступ в интернет, то интернет-покер отличное времяпрепровождение.
-
АнатолийГостьНужно для себя сразу определить: покер в сети — это заработок или проведение досуга. Тогда, будет легче относится ко многим вещам.
-
alfiya86ГостьВсегда думала, что игра в покер в интернете смахивает на лохотрон, но прилично выиграв несколько сумм (были, конечно, и проигрыши), я удостоверилась, что здесь можно хорошо заработать.
-
AdministratorХранительalfiya86, покер румы тоже бываю разными, в том числе встречаются и лохотроны. Если помните был такой Doha Poker с шикарными бонусами для новичков и фрироллами с огромными призовыми. А через месяц-два после открытия, все игроки и аффилейты оказались “в пролете”.
Таким образом настоятельно рекомендуем играть только в проверенных покер румах на реальные деньги с хорошей репутацией. Лучшим выбором для новичков на данный момент является 888poker с его бездепозитным бонусом за регистрацию 88$.
-
НатальяГостьОчень опасалась играть в интернет-покер, но рискнула и все получилось. Бывают и проигрыши и выигрыши, но потихоньку играю, повышаю мастерство.
-
ПавелГостьУ меня максимум что получалось выиграть в покер это 3 доллара, но я смотрел мой знакомый до 400 долларов в неделю поднимает
-
ВиталийГостьИграл на Pokerstars, закидывал на счет не одну сотню долларов, иногда что то выигрывал, иногда что то проигрывал. Параллельно изучал литературу, читал Дэна Харрингтона, о том как играть в покер. Потом мне надоело и решил работать. При игре в покер, нужна выдержка, которой к сожалению у меня не оказалось.
-
АнастасияГостьИнтернет покер это хорошая тема чтобы расслабиться и получать удовольствие от игры, конечно же при этом получаешь какую-то прибыль. Но бывают дни когда не все идет так гладко как хотелось, и уже не получаешь того удовольствия которого хотел.
-
МаксимГостьДля каждого игрока в покер выгодно найти достойный покер рум для вложения своих средств и после вывода без сложностей.
-
buglefixГостьДумаю не стоит быть сверхоригинальным и гнаться непонятно за чем, выбирать известные покер-румы: pokerstars, titan poker и так далее.
-
МарияГостьЕсли твой уровень низкий, то разницы вообще нет, но если ты поопытней и уверен в себе, то лучше высокие лимиты играть с менее популярными румами. Там игроков меньше, они все постоянные, статистику легче собирать и обыгрывать
-
ГеоргийГостьСоветую стратегию игры против лимперов, если вы начинающий игрок в покер эта стратегия вам подойдёт лучше, чем другие.
-
desagerГостьЯ играю на покерстарс больше года и меня все устраивает, множество игр, турниров и еще интересная покерная лотерея спин-гоу, на которой есть шанс выиграть 1 миллион долларов имея при себе всего 100, но шанс 1 на миллион)
-
ГригорийГостьЯ совсем недавно начал увлекаться покером. Пока что играю на покерстарс как и другие пользователи, осваиваюсь по-немногу. Мне довольно сложновато по-началу, но думаю опыт и большие выигрыши придут со временем. Также пробовал на титан покер, но там как то не зашло, посоветуйте ещё румы пожалуйста.
-
АлександрГостьВ первый раз слышу о такой стратегии, я как раз новичок, попробую погуглить. Спасибо. И если не затруднит, расскажите о нормальном руме, который отлично подойдет для новичка
-
- АвторСообщения