Игра на высоких лимитах – стоит ли пробовать?
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
-
Ccvv456ГостьХороший вопрос, тоже слышал разные мнения на этот счёт. Лично мое мнение заключается в том, что уже на таких лимитах жёсткая конкуренция, что усложняет поле для игры. Думаю, здесь дело ещё в психологических качествах игрока и контроле, ведь не все могу сохранять самообладание, работая с большими суммами. Также от некоторых пользователей румов слышал, что сама система работает таким образом, что игрокам бывает сложно подняться по лимитам. Однако, думаю, что это мнение кто-то может оспорить.
-
ПродиджиГостьПросто многие средние игроки довольствуются тем, что имеют. С чем связано? Возможно, просто нет амбиций или такой уровень самооценки. Думайте сами.
-
МайклГостьНу да, не все могут играть на таких оборотах, нужна серьезная практика и глубокие знания в игре. Имхо.
-
-
-
ДжонсонГостьНа самом деле, мне кажется, что игрок, который играет в плюс на таких лимитах, должен иметь немалую мативацию и профессиональные умения и качества, чтобы не прогореть. Так что большинство игроков, необладающих данными качествами, попросту в такие лимиты и не играют. Мое мнение.
-
МаксГостьЛично я играю на нл1к, но выше не поднимаюсь. У меня большая часть рук состоит из 200, 600. Возможно причиной таких действий является нехватка мотивации или банальная лень, кто знает)
-
ДенисГостьПриветствую, могу также сказать, что сам играю на 200-400. Не скрою, что есть некоторый страх серьезных лимитов. Когда играешь 5/10 уже возникает немалое волнение, к тому же просто в голове не укладывается возможность игры на таких серьезных ставках. Соответственно, подниматься выше становится все сложнее и сложнее. Да и не могу не отметить очень значительный уровень подготовки и самой игры на 1к+. Как-то так.
-
ШаровГостьЕщё от себя могу добавить по теме, что играю в покер уже несколько лет, успел выиграть на нескольких крупных турнирах, но все же на такие высокие лимиты поднимаюсь редко. Наверняка это связано с психологией, не все могут потянуть такой уровень игры. Не стоит забывать и о том, что существуют расходы на проживание и семью, поэтому накопить банкрол сложно. Хотя, поле действительно серьезно и даёт немалые ожидания, но в замен нужны серьезные энергозатраты.
-
ГортолГостьХочу поделиться стратегией своей игрвы(может кому-то она покажется жесткой). Могу назвать себя лудоманом. Сам начинал с фрироллов, затем перешёл на GG. Там начал играть уже серьезнее. Однако, тогда играл почти что в ноль. Потом познакомился с GG-All-in or Fold. Тогда банкролл мой был в районе трехсот долларов. По началу все шло хорошо, каждый день был в плюсе, долларов на 10-20. Потом начал много проигрывать, ставил ол-ины и мимо и так дело дошло до проигранных 2500 долларов. Что делать, сам не знаю, может кто поможет советом.
-
МишаГостьМда ситуация и правдо жёсткая, ну ничего, не конец света, выберешься. По своему опыту могу сказать, что нужно играть небольшие сессии, а не засиживаться за столом по пол дня. Удачи.
-
-
ГонецГостьВсем привет, возник вопрос, касаемо одной из раздач. Играем на ББ с двумя тузами. Противник в свою очередь открывает два с половиной бб из УТГ. Я делаю трибет х3, а он делает кол. Потом идёт флоп 26J, я ставлю половину банк, а он колирует. Идёт терн, я делаю одну треть банк, а он снова делает кол. Потом Ривер семёрка, я снова ставлю 1/3 от банка, я а он делает all in. Насколько я понял он пушит в банк около 400 к, что представляет собой 66 бб свои двести бб у меня за спиной 115 бб. Подскажите, как лучше сделать. Сделать кол или же всё-таки будет разумнее сделать пас? надеюсь найдутся профессиональные игроки, которые помогут советом, заранее спасибо.
-
ТильГостьИмеется большой опыт в покере, играют они сколько лет. Могу по-своему проконсультировать тебя по описанной тобой ситуации. Как по мне, на начальной стадии на таком сухом и спаренном борде делать фолд будет наиболее правильно. Думаю, оппоненту нет никакого смысла превращать в какой-то блеф среднее шдв на твой сайз одной третьей. К тому же блефов, которые в его силах затащить до самого Ривера думаю не будет. В то же время велью гораздо больше, что не скажешь по нам на таком борде. Например, сеты или трипсеты.
Что касается нас, то у нас в арсенале имеются только оверпары, нужно ещё учесть, что на таких лимитах оппоненты могут часто эксплойтить подобные доски, поскольку в их спектре большое количество велью рук. Могу сказать, что в твоей ситуации её обычно исполняют против регов. Гораздо реже ее исполняют против других игроков, которые через сайт отобрались. Как-то так. -
LikГостьПриветствую профессиональных игроков в покер и новичков. Для начала хотел бы немного рассказать о своей истории в покерном деле. Начинал игру по совету своего знакомого, он играет уже несколько лет в холдем и омаху. Зарегистрировался на нескольких онлайн покер румах. Начинал свой путь ещё пару лет назад, изучал соответствующую литературу, смотрел много покерных видео на Ютубе. По началу решил попробовать игру на низких лимитах, собственно как и большинство игроков, которые только начинают в покере. Через некоторое время решил поиграть на средних лимитах. Игра шла с переменным успехом, были победы и проигрыши. Некоторое время назад решил попробовать игру на высоких лимитах, не могу сказать, что это было зря, поскольку было несколько удачных игровых сессий. Однако, среди моих знакомых игроков в покер, которые в этом деле уже не первый год, очень малая часть играет на высоких лимитах. Объясняют они это по-разному, в основном связано все с концентрацией во время игры и сдерживанием эмоций, когда речь идёт о крупных ставках
. собственно, хотел узнать у специалистов, кто сталкивался с высокими лимитами и не стал долго в них играть, в чем причина такого решения. Заранее спасибо, буду ждать обратного отклика.-
ДжонГостьДостаточно интересный вопрос, готов немного порассуждать касаемо него. Думаю для начала необходимо понять то, что ты называешь высокими лимитами. Лично для меня дай думаю для многих высокими лимитами будут называться лимиты от нл1к. Если так, то могу рассказать тебе почему я не фанат таких крупных собак точка В первую очередь это же касается определенных обязательств. видишь ли, когда ты играешь на высоких лимитах, то повышается соответственно и ответственность, поскольку размер ставки серьезно возрастает. исходя из этого далеко не каждый даже опытный игрок сможет контролировать себя во время игрового процесса. из этого вырисовывается и вторая причина, связано с эмоциональным состоянием во время игровой сессии. покер на высоком уровне уже почти 8 лет. видишь ли когда у тебя есть большой опыт, ты сможешь грамотно оценить ту или иную игровую ситуацию, правильно подобрать ставку, правильно сделать пас или чек. по большому счёту причина будет клеиться ещё и в опыте игрока, думаю многие со мной согласятся по поводу этого. Если игрок новичок, то играть на высокие лимиты ему просто будет нецелесообразно. Он не сможет правильно оценить игровую ситуацию и найти верное решение в том или ином варианте по ходу игры. Думаю, отчасти, я ответил на твой вопрос.
-
ЖогамГостьХм, могу согласиться с данным комментатором. насколько я помню в данной теме уже поднимали подобный вопрос, но всё равно я решил может быть отчасти продублировать чью-либо мнение, а заодно и высказать своё собственное, касаемо темы высоких элементов. В первую очередь могу с уверенностью сказать, что игра на высоких лимитах и игра новичка никак не могут быть связаны между собой. это даже логично, поскольку на высоких лимитах играет подавляющее большинство профессиональных игроков, которые гораздо опытнее и умнее человека, который только недавно начал играть в покер, вне зависимости от его вида.связано это еще и с тем, что новый игрок никогда не сможет освоить и разобраться во всех механиках и алгоритмах по игре, если в него мало опыта. ну и соответственно отсюда вытекает то, что в какой-либо критической ситуации по игровой сессии он не сможет принять верное решение, чтобы сорвать выигрыш. Следующим немаловажным параметром, достаточно понятным на мой взгляд является то, что большинство игроков, у которых ещё мало опыта и которые не играет так успешно как настоящие профессионалы, попросту не могут накопить достаточный банк, необходимый для участия в турнирах. Не стоит забывать также и о том, что у некоторых игроков существуют некоторые обязательства перед своими близкими, попросту пойти на большой риск они не могут. по всему мной вышесказанного могу бы добавить ещё это, что сам некоторое время назад играл на высоких лимитах и не могу не заметить тот факт, что там очень серьезная конкуренция, пробиться на вершину без начального хорошего капитала и необходимых знаний практически нереально. В общем поле это не очень простое и уж точно далеко не для всех. Думаю смог ответить на твой вопрос.
-
-
ТайсонГостьДумаю смогу предложить своим ответом предыдущие комментарии игроков. сам является профессиональным игроком в покер, играл в техасский холдем и омаху. Имею покерный стаж порядка 7 лет точка неоднократно выигрывал большие турниры с призовыми фондами в районе 100000 руб. играл так же и на высоких лимитах достаточно долгое время, поэтому у меня есть определенное понимание твоего вопроса и некая картина видение касаемо данной темы. однозначно, в первую очередь высокий элементы будут подходить только для опытных игроков, которые даже могут считать себя профессионалами. видишь ли, это нисколько не при унижении уровня игры новичка, тут дело в том, что поле сражения здесь достаточно конкурента, на высоких лимитах играют настоящие акулы покера. если у тебя не будет необходимых навыков и знаний, четкого понимания своей стратегии игры, то в любой момент ты сможешь просто прогореть, опыт и умения других профессиональных игроков просто задавят тебя.
Не стоит забывать также и о том, что такие ставки волей-неволей вызывает серьезный мандраж у человека. Далеко не каждый новичок сможет сохранить самообладание в экстренных и серьезной игровой ситуации. человек, который садится играть на таких элементах, просто обязан обладать необходимым набором качеств, включая самообладание, самоконтроль, и ответственность. Без этих качеств нельзя достичь настоящего успеха и дойти до вершин в этом деле. Лично у меня тоже есть несколько знакомых, которые так как же так и я начали покерный путь ещё семь или 8 лет назад. Не могу сказать, что они все являются настоящими профи своего дела, но даже хорошие и опытные специалисты, которые также как и я участвовали в большом количестве турниров, далеко не всегда готовы играть на высоких лимитах, я по большому счёту иногда просто сложно надо накопить необходимый банк для участия в каком-либо игровом событие. конечно, по большому счёту это отчасти индивидуальные вопросы, но есть определенные причины, которые будут касаться всех игроков без исключения, а них собственная уже рассказал выше. надеюсь мой ответ заставил кого-либо задуматься, и еще раз хочу сказать о том, что переходить играть на высокие лимиты нужно постепенно и ответственно. Если вы не обладаете необходимыми навыками и качествами, то лучше сначала набраться достаточно опыта, чтобы выиграть свою игру. Спасибо.
-
-
ВасилийГостьЗдравствуйте, хотелось бы услышать мнение игроков о высоких лимитах. По моему мнению к таким можно относить от нл1к минимум. Слышал разные рассказы от опытных игроков, касаемо того, почему они не играют на высоких лимитах. Буду рад услышать вашу точку зрения по этому поводу. Спасибо.
-
- АвторСообщения