Проблемы и опыт игры на средних лимитах
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- ЖеняГость
Прочитал твой пост, появилось пару мыслей На этот счёт. Касаемо первой ситуации, посоветовал бы тебе снизить цбет ООП после чего играть по системе чек-рейз. По ходу игры действовать по ситуации. Если говорить о твоём втором вопросе, то тут нужно разбираться исключительно самому. Посоветовал бы тебе открыть эквилаб и уже в нём ты сможешь конкретно проанализировать 10 или 20 ситуаций, с которыми у тебя возникли вопросы. проанализировав их, думаю, сможешь найти для себя подходящую стратегию и решить проблему. В любом случае умения и навыки приходят с практикой. Так что удачи.
- ТорнгГость
Касаемо твоего текущего диапазона, рекомендую тебе сделать диапазон шире. Это позволит тебе чаще попадать в ТП. касаемо твоего первого вопроса, должен ли так поступать в этой ситуации, точного ответа дать тебе не могу. Думаю в первую очередь всё будет зависеть от конкретного абонента и конкретной ситуации, проанализируй несколько таких ситуаций разберись со своей стратегией и думаю сможешь подобрать для себя оптимальный вариант.
По второму вопросу думаю так, если у твоего оппонента несущественная ставка, то в принципе её можно уравнять. соответственно, и наоборот, при существенной ставки, далеко не всегда целесообразно будет уравнивать её. Понятное дело, что здесь речь не идет о тех ситуациях, когда стек 2bb. в остальном также советую практиковать игру, со временем подберем оптимальную стратегию игры. - ПетрГость
Хочу рассказать о проблемах и своем опыте игры на средних лимитах. Последний раз играл с А10+ против не известного оппонента. По игре попадаю в топ пару или сразу в две пары и ставлю, как я подумал, на велью, после чего не могу ничем ответить на сет оппонента. Часто кстати такое случается, когда играю как префлоп агрессор ООП.
В позиции против рега или нита могу отскочить, часто происходит так, что мой лимит накидывает фишей мне и в такой ситуации рушат стек. При других раскладах игроки платят одной парой, а у меня на руках две пары. Как вы думаете, следует ли мне находить решение на данный вопрос или все кинуть в кулер? Хотелось бы узнать у специалистов, если решать, то как?
Давайте сразу задам еще пару вопросов, защитив руки JTs+ в стеках 30 часто попадаю в сильный дро. В связи с чем хотел спросить о двух ситуациях:
- игрок ставит флоп, а я колирую. В момент тёрна дро не закрывается, игрок снова ставит. Хотел бы узнать в каких случаях я должен уравнивать ставку и должен ли вообще её уравнивать?
- на флопе оба пас, дро не закрывается в момент тёрна, игрок ставит почти половину от банка. Каковы мои действия, должен ли я уравнивать?
Спасибо.
-
- АвторСообщения