Противник открывается из средний позиции с 2-2,5 бб
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- ДонГость
От себя могу сказать, что решение, принимаемая по игре, будет во многом зависеть от текущей игровой ситуации. Нужно смотреть на то, какая в данный момент стадия турнира и кто играет в нём. Нужно ориентироваться на средний стэк и своего оппонента, который поставил олл-ин. Также лучше прикинуть его интуитивные статы. Лучше узнать ещё стек у первого райзера. В общем данная ситуация и решение принимаемое в ней будет во многом зависеть от конкретных обстоятельств.
- КентГость
Привет, слышал о подобном приеме от одного из игроков. Однако, он делал такое исключительно в дипранах и и с руками вроде 2 вальтов или 2 десяток. Он объяснял своё действие таким образом, что в дипранах игроки зажимаются и часто выкидывают короля и туза или двух дам. он даже сказал что это похоже на новую тенденцию, но сам лично так делать не пробовал. Как-то так.
- ПронтГость
Отчасти соглашусь с комментатором выше по поводу всевозможных различных обстоятельств в данной ситуации. Могу сказать, что нужно помнить еще и о том, что в случае выигрыша, получить более богатый стек с обширным арсеналом для действий. в дальнейшем это даст тебе преимущества чтобы увеличивать давление над противниками. От себя могу сказать, что на 40-50бб я поеду с АК думая о том, что кто-то ещё из коллеров присоединиться и тогда можно будет забрать выигрыш вдвое или втрое больше.
- ЮгнорГость
Хочу задать вопрос профессиональным игрокам в низкие лимиты. В одной игровой сессии против нас был СО рег, стек 48бб, не Нит.
Сами играем на ВВ, стек 20бб, у нас 77. Он открывается 2бб, что можно считать по дефолту пушки или миксом с весом. По-вашему лучше перевести игру на пост-флоп, по-вашему не будет ли это ошибкой?- НормГость
По-моему, если это не НИТ, то по логике он будет шире открываться на BB, SB. Если 3-бет колл, то привязывает нас к банку, если 3бет- пас, то можно считать что деньги будут идти на ветер. Просто кол делать можно, если есть ещё и другие игроки.
-
- ЛонгГость
Дорогие форумчане возник вопрос по выигрышам в МТТ. Недавно начал играть в МТТ, в процессе игры обнаружил некоторые несостыковки, а именно в том плане, что мой хм показывает иногда вовсе не реальные выигрыши. Расскажу одну из последних ситуаций:
Играл в турнире на 3,3 далеко прошёл и выиграл около 70 долларов. Однако, хм показывает что по итогам турнира я выиграл около 1700 долларов.
Есть еще и другой пример, по ходу игры с начальных 11 долларов получилось выиграть около 400 долларов. В то же время хм показывает, что по итогам турнира я выиграл около 7100 долларов. Так в чём может быть проблема, кто знает буду рад если дадите верный комментарий. Спасибо.- ЗпрГость
Как по мне, сначала нужно понять официальный ли хм или пиратка. если скачал пиратскую версию, то понятное дело, что нужно скачать будет официальный, чтобы информациия отображалось корректно. в любом случае, всегда можно вести учет, записывая всю информацию на отдельный лист или фаил. Также можешь глянуть по шарку.
- КонГость
Не знаю, у меня всё работает хорошо, возможно действительно всё дело в пиратской версии. Скачай официальную.
-
- ТимаГость
Хочу узнать у специалистов по поводу своей пост-флоп игры и рекомендованном и правильном мышлении в МТТ. Когда разыгрывается пост-флоп, необходимо будет размышлять диапазонами как собственными, Я так и диапазонами оппонентов. Хотел узнать у профессионалов, как лучше практиковать данный вид мышления, как лучше работать над пост флопом. Знаю, что тема не является легкой, но надеюсь, что найдутся знающие специалисты, которые помогут подтолкнуть меня к изучению данного вопроса, может быть рассказов какие-либо рекомендации. К слову, сам давно пользуюсь flopzilla. Надеюсь на обратный отклик, заранее спасибо.
- КормтГость
Сам играю в низкие лимиты уже достаточно давно, могу порекомендовать тебе несколько советов:
1) Чтобы лучше понять мышление и лучше начать играть, советую взять к себе в наставники тренера. инструкцию по тому вопросу, который ты задал, нужно описывать очень долго и достаточно подробно, но всё равно, без практических примеров, которые может показать тебе тренер понять суть будет очень сложно.
2) Рекомендую тебе делать все самостоятельно, после чего показывает собственный результат знающим профессионалом, поэтому снова необходим будет тренер.
3) Чаще практикуй ты читай больше информации. - ЦоньГость
По своему опыту могу сказать, что подобные вопросы говорят о том, что ты будешь играть на лимитах, которые будут не ниже средних. Поэтому, по моему мнению, лучше тебе не углубляться в механику данного вопроса. Могу тебе сказать, что вопросы, который тебя волнует на данный момент, по ходу игры станут не настолько значимыми. По своему опыту могу сказать, что большинство игроков и вовсе не задаются подобными вопросами и не используют описанные тобой компоненты в своей игре, поэтому ты сможешь играть лучше них, не используя те вещи о которых ты написал.
могу тебе сказать, что правильное мышление в игре на низких лимитах заключается в том, чтобы избегать каких-либо критических ошибок и всё. В остальном всё дело только в практике. - BonkГость
Я ещё могу добавить то, что достаточно иметь самые обычные мыслительные способности, чтобы не допускать каких-либо ошибок на постфлопе. Достаточно просто знать какие-либо базовые знания по математике покера и обладать минимальным опытом игры.
По опыту могу сказать что большей угрозы для игроков будет являться префлоп, поэтому могу порекомендовать сначала разобраться с ним. Ещё раз могу порекомендовать тебе несколько советов, касаемо твоего вопроса:
1) чаще практиковать игру.
2) советую почаще запоминать какие-либо ситуации с постфлопа, которые вызвали у тебя наибольшие вопросы. После того, как отметишь эти ситуации, продолжай играть как умеешь.
3) По итогу игры пересмотри ещё раз отмеченные ситуации. Анализируешь их или просишь помощи у наставника.
4) повторять вышеописанные пункты регулярно, так это войдет в привычку, твоя игра станет лучше. Это поможет тебе развить важный покерные качества. - КостьГость
В принципе, согласен с предыдущими комментаторами. По своему опыту могу сказать ещё дома, что на твоём этапе игры лучше пока не задумываться о блефах и о балансе диапазонов. Данные вещи не так важны, когда играешь на низких лимитах. применяется при принятии решений в игре. лучшие не забивай себе голову всевозможными мелочами, тогда сможешь быстрее понять логику принятия решений в данной игре. Насколько правильно будет эта логика, это уже другой вопрос, очень важно, чтобы она работала именно для тебя. тот уровень логики, которые есть у тебя сейчас уже не важен, поскольку ты будешь её оттачивать, чтобы она стала близка к идеальной. Это моё мнение, основанная на многолетнем опыте игры.
-
- КарэнГость
Всем привет дорогие форумчане. Несколько лет назад начал играть турниры на МТТ. Порой играл несколько раз в день с переменным успехом. Однако, активно не играл уже на протяжении несколько месяцев, связи с чем у меня возник вопрос, думаю найдутся люди, которые помогут ни его разрешить. Как по-вашему, стоит ли начинать сейчас играть на низких лимитах? само собой, У меня есть желание начинать, даже в планах изучить некоторую литературу. Планирую с банкроллом в 1,5 тысячи долларов начать, хотел ещё уточнить На каких лимитах лучше начать играть с такой суммой. Можно ли, иметь один к бр, играть турниры от 5 до 10. Надеюсь найдутся опытные игроки, которые помогут советом. Заранее спасибо.
- ГонецГость
Как по мне, можно начать играть турниры со ставками в 10 долларов если имеешь в банке около 1000 долларов. Переходить на более высокие турниры с таким банкролла будет не иметь смысла. Сам начинал играть на низких лимитах с минимальным банкроллом, играл более-менее неплохо. играл на более высоких лимитах соответственно с более большим банком. Конечно, решать тебе, но своё мнение я высказал. Успехов.
-
- НормГость
Доброго времени суток, дорогие форумчане. вашему мнению лучше начать играть с небольшим бр? На данный момент бр составляет в районе 400 долларов, играю часто в нокауты, менее часто играю в фризы. Наиболее часто играю на покерстарсе. В связи с чем возник вопрос какие ещё варианты наиболее предпочтительны для игры с таким, поскольку планирую играть довольно часто. Посоветуйте, какие у вас есть рекомендации, буду рад услышать мнение со стороны. Заранее спасибо.
- ЦиррркГость
Могу сказать, ориентируясь на свой опыт по играм, PokerStars предлагает игрокам наиболее интересные турниры, где очень большие афс. Также можешь попробовать покердом, на данном руме есть и супермягие составы, в каждом турнире ИТМ, на турнирах на данный момент не так много, поэтому это может быть только дополнением покер старс Успехов.
-
- SssrtuiГость
Расскажу по поводу своей ситуации в игре. Происходит раздача после того, как произошла пересадка. Игроки за столом неизвестные, хочу знать против утг стоит ли чек рейзить? Можно ли было колить терн, подумать на фолдом Ривера? Как думаете будет ли он ставить на ПК фд?
- BbkongГость
Как по мне, думаю колить не стоит, когда у тебя стейк довольно приличный, то лучше им не рисковать. По поводу того, крики тёрна, тут всё зависит от размера ставки.
-
- FfiopГость
Хотел бы поделиться с игроками о своей ситуации в одном из последних турниров. Насколько я знаю, данная ситуация часто и, я но правильного ответа я до сих пор не нашел. Итак, сама ситуация:
Идёт середина турнира, мой стек составляет от 20 до 30 бб, сам сижу на СБ, оппонент сидит на ББ со стеком в 10бб. Если игрок тайтовый, не будет закрывать по нэшу, смотрю на калькулятор, он показывает пушить эниту. Вопрос заключается в следующем, выгодно ли мне будет пушить эниту или же пушить тайтовый со своим стеком после чего, дождаться других более лучших спотов. Поскольку в случае проигрыша здесь после кола игрока, то могу оказаться в пушботе. надеюсь, смогу получить дельный совет, спасибо.- ZxddГость
По твоей ситуации я могу сказать-то, что во многом всё будет зависеть от другого игрока. По большому счёту плюсово, поскольку часто закрывают тайтово. Могу ещё прикинуть и другие варианты в эксплойт:
Можно сделать рейз или пас, от двух до трёх бб
Комплит составит 0,5 бб, ставка в один бб в любой флоп. Вроде бы данная ситуация может решаться так. Успехов.- ЮраГость
Всё будет реально зависеть от абонента, я на этот счёт предыдущий комментатор всё доходчиво разъяснил.
-
- ZxddГость
Во многом всё будет зависеть от твоего оппонента, об этом наиболее доходчиво расписал предыдущий комментатор.
-
- ВладГость
У меня вопрос к опытным игрокам, которые много раз играли на низких лимитах. В последнее время часто сталкиваюсь с такой ситуацией, когда противник открывается из средний позиции с 2-2,5 бб. После этого он получает один колл и с баттона-блайнда делает ол ин на тридцать, сорок бб. В это время сидим на BB и поднимаем даму с королем. Как вы относитесь к подобным раздатчиком и часто ли применять их в своей игре? Заранее спасибо, буду ждать обратного отклика.
-
- АвторСообщения