Букмекерская контора Fonbet
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
- ЕкатеринаГость
Дело в том, что они открылись относительно недавно у нас в городе, но я все никак не решаюсь сделать ставку, к тому же сейчас самое время)
- АрсенийГость
Ох уж этот фонбет…Несколько лет назад плотно сидел на ставках, футбол/хоккей/баскетбол, просаживал в бк немало денег, да и опробовал много контор. что касается фонбет – платят неплохо, если много выигрываешь, могут потребовать копию паспорта, или же фотографию паспорта в руке на фоне своего лица и тд. Что касается коэфицентов, на некоторые виды ставок достаточно высокие, линия ставок тоже обширная. Раньше на ios было прекрасное приложение, сейчас не уверен, есть оно или нет, все-таки завязал со ставками, играю только в покер. В общем, с обманом в фонбэте я не сталкивался, могу смело рекомендовать.
-
- ЕвгенийГость
Fonbet – один из самых старых покер-румов в России. Сам я играл в нем еще с 2011-го года. Все было всегда в порядке, никакого кидалова.
- НикитаГость
Fonbet существует вроде бы только оффлайн, хорошая бк, меня все устраивает выплачивают стабильно, хорошие кф.
- buglefixГость
Да нормальные букмекеры, все как у всех: коэффициенты неплохие, выплаты регулярные, проблем никаких не было
- МаксГость
Фонбет занимается не только румами, но и спортивными ставками. Контора нормальная, но не из лучших среди спорт ппс.
- ВалентинГость
Друг делает здесь ставки, говорит, что одна из лучших БК. Тоже думаю попробовать. Нравится их дизайн очень.
- ИгорьГость
Я довольно недавно зарегистрировался на Fonbet. И начал делать ставки на спорт. Тут неплохие коэффициенты как по мне, да и выплаты регулярные. Хорошая контора.
- ДмитрийГость
Сейчас активно рекламируют эту контору на телеканале матч тв, утверждают что номер 1 в России, работает с 1994 года. Не берусь судить так оно или нет, раз поставил, вроде ровно всё. У меня приятель профессионально ставками занимается ( это его основной доход),но он вроде в другой конторе играет, спрошу у него может опровергнет рекламу… кто нибудь ещё сталкивался? Пишите!
- desagerГость
Контора в принципе не плохая, но очень плохо относятся к профессионалам, очень быстро режут максимумы. Тех.поддержка на уровне, мне всегда помогала.
- СергейГость
Одна из самых старых из Букмекерских контор, работает если память не изменяет с 90-х годов. Делал мелкие ставки, что выиграл все мое с выплатами проблем нет. Линия ставок тоже вроде как не хуже, чем у других контор. Нельзя не заметить один плюс, конторки сейчас есть практически везде даже в мелких городах. А ведь делать ставки в самой конторе нежели на сайте, где могут кинуть надежнее.
- ДимаГость
Я пользовался ихними услугами через кассу, но через ставки на спорт. А у них есть что то связанное с покером?
- АнатолийГость
Это хороший знак, что открылось) Ведь сейчас зачастую букмекерские конторы только закрываются. Вообще, довольно неплохая компания. Главное, чтобы коллектив был ответственный.
- AladinbuideГость
хеллоу я делаю ставки вместе с экспертами и свободно зарабатываю
в бк каждый день я заказываю вип ставки на сервисе аналитике с этой сервисом 10 прогнозов на спортя поднял уже более 52 366 рублей я очень благодарен точнсоть ставок там 99% всем удачи и с новым годом! я ставл стабильно выигрывать!
- lika91313Гость
Эта букмекерская контора – лучшая среди букмекерских контор, она отличается от других высокими ставками, разнообразными акциями
- ShizoidГость
Отличный сайт, быстрый вывод, большие коеффы, кароче всё как в рекламе. Сам помню поднимал на нём неплохо, потом закинул, появились другие дела, а так в целом неплохой букмеккер.
- ЕкатеринаГость
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто нибудь с сайтом фонбета? Раньше делала ставки на плюс минус, но из-за довольно низких коэффициентов решила перейти на что нибудь другое. Сейчас интересует букмекерская контора Fonbet. Есть ли какие нибудь проблемы с выводом выигрышей?
-
- АвторСообщения