Конвертер hh для PokerStars на русском языке?
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
-
ЛатенГостьСмотри, насколько я понял из твоего вопроса, тебе необходимо будет просто убрать всю кириллицу из HH. Думаю для этой цели тебе подойдёт любой более менее нормальный текстовый редактор, обычно в них есть специальные кнопки по переводу текста. Ещё одним вариантом будет настройка шаблона для возможности автозамены. Тут сработает, потому что при любом раскладе фразы будут повторяющимися и более менее стандартными. Думаю, смог ответить на твой вопрос.
-
НорманГостьВ принципе, идея предыдущего комментатора мне понятна, но было бы не лишним ещё найти нормальный текстовый редактор под мобильный телефон андроид. Хотя не могу не заметить, что довольно странный факт отсутствия возможности выбора языка в клиенте. Сам лично ПК не пользуюсь достаточно давно, с телефона удобнее, лично как по мне.
Думаю, что найдутся игроки, которые скачивают себе установочник английской верси. Лично мне вышеозвученная возможность не так необходима, но было бы весьма удобно. Просто сам лично заказал HH для себя, чтобы пораскидывать вероятности и случилась такая вот проблема. Надеюсь, найдутся спецы, кто все подробно расскажет по теме. -
Мэр3#5ГостьПроблемка тоже мне весьма знакома. Сам лично редко пользуюсь компьютером для покера, вопрос с hh решал по-разному. На первых этапах попробовал переводить текст раздач при помощи обычного переводчика. В принципе в качестве редкого варианта вполне сойдёт. Что ещё. Лично сам не пробовал, но о знакомого слышал про такую тему в настройках клиента как “Язык писем и поддержки онлайн”. Повторюсь, сам не экспериментировал, но рискну предположить, что если там выбрать английский язык, то и hh должно показываться на английском. Ну и ещё один вариант, которым я пользовался неоднократно состоит в том, чтобы запрашивать нужную инфу через саппорт. Там можно сразу указывать, чтобы тебе высылали руки на английском языке сразу. Конечно, думаю, кто будет нуждаться в постоянных выгрузках hh, тому последний вариант сильно не подойдёт, поэтому рекомендую поискать что-нибудь ещё. У меня все, спасибо.
-
KryuiГостьДоброго времени суток, любители покера. Возникли проблемы со сменой языка в мобильной версии приложения PokerStars. Лично у меня установлен русский по умолчанию. Насколько я помню в настройках рума раньше была отдельная опция по настройкам языка. Дело в том, что бывает заказываю hh на свою почту, но не могу сконвертировать раздачу, поскольку получаю все на русском языке. Не подскажите, как можно решить данную проблему, буду очень благодарен. Заранее спасибо.
-
- АвторСообщения