Боты или подкрученный ГСЧ на PokerDOM?

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      АватарAssasa123
      Гость

Мнение такое же. Рум Покердом – ГА*НО!

• #4783 Ответить
      АватарВася
      Гость

Может, это обычный даунстрик? На покердоме, насколько я знаю, слабое поле, которое выставляется со всяким мусором. Как правило,у мусора процентов 30 на победу есть…

• #5524 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Здесь мнение у каждого свое. Многие “кричат” о том, что на покерстарс и на 888 ГСЧ подкручен. И если все это составить воедино, то играть будет вообще негде… Плюс ко всему, если не ошибаюсь, у Покердома есть лицензия. А это уже кое о чем говорит.

• #3309 Ответить
      АватарKventinZ
      Гость

Всем привет! Где-то месяц назад зарегился на “уникальном” покер-руме PokerDOM. И естественно внес деп на 50 бачей. Играю в покер довольно давно, так что правила игры знаю неплохо и играть умею. Так вот,  удивил тот факт, что меня постоянно убивали с различной мусорной рукой типа 9-3 (играл только турниры, ниже топ-пары практически никогда не выставлялся).  Оппам в таких случаях доезжали трипсы или 2 пары, иногда они ловили стриты по 1 карте…  В общем после залива всех денег ушел обратно на 888. Что вы думаете по поводу ГСЧ на ПокерДом? Походу там реально одни боты? Кто нибудь там поднимал достойные суммы?

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: Боты или подкрученный ГСЧ на PokerDOM?
Ваша информация:

Back to top button