"Безлимитный холдем. Теория и практика" [Русский]
- В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 9 месяцев назад сделано skvib.
- АвторСообщения
-
- ВасилийГость
Недавно прочитал данную книгу. Написана вполне понятным языком, но мне кажется, что новичкам она не под силу. Хотя кто знает.
В общем, отличная книга, много полезных советов. - ИльяГость
На мой взгляд это одна из лучших книг по покеру! Написано вполне понятным языком и много полезных моментов,которые я использую в практике!
- АркадийГость
Если совмещать знания, полученные в теории и опыт, приобретенный на практике – то вполне может и получиться.
- АлексейГость
Сколько раз убеждался, что книги-пособия они как инструкция к мобильному, но и то и другое мы читаем не всегда вовремя, к сожалению …
- skvibГость
Есть ли какие-нибудь книги по покеру от Даниэля Негреану? Все таки хочется почитать книги от успешных игроков, доказавших миру покера свою состоятельность.
- AdministratorХранитель
Автор: Эд Милеер и Дэвид Склански, 2006 год
Очередная увлекательная книга о покере от известного писателя. Книга полностью посвящена техасскому холдему. А точнее средним лимитам в данном виде покера. Но, безусловно, ее можно читать и начинающим игрокам. Из “Безлимитный холдем. Теория и практика” вы узнаете как корректировать свою игру в зависимости от размера стэка, как манипулировать оппонентами, как читать руки других игроков и много много другой полезной информации.
Скачать книгу бесплатно можно по ссылке:
-
- АвторСообщения