"Безлимитный холдем. Теория и практика" [Русский]

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
      АватарВасилий
      Гость

Недавно прочитал данную книгу. Написана вполне понятным языком, но мне кажется, что новичкам она не под силу. Хотя кто знает.
      В общем, отличная книга, много полезных советов.

• #5031 Ответить
      АватарИлья
      Гость

На мой взгляд это одна из лучших книг по покеру! Написано вполне понятным языком и много полезных моментов,которые я использую в практике!

• #5580 Ответить
      АватарАркадий
      Гость

Если совмещать знания, полученные в теории и опыт, приобретенный на практике – то вполне может и получиться.

• #5667 Ответить
      АватарАлексей
      Гость

Сколько раз убеждался, что книги-пособия они как инструкция к мобильному, но и то и другое мы читаем не всегда вовремя, к сожалению …

• #5693 Ответить
      Аватарskvib
      Гость

Есть ли какие-нибудь книги по покеру от Даниэля Негреану? Все таки хочется почитать книги от успешных игроков, доказавших миру покера свою состоятельность.

• #2181 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Автор: Эд Милеер и Дэвид Склански, 2006 год

Очередная увлекательная книга о покере от известного писателя. Книга полностью посвящена техасскому холдему. А точнее средним лимитам в данном виде покера. Но, безусловно, ее можно читать и начинающим игрокам. Из “Безлимитный холдем. Теория и практика” вы узнаете как корректировать свою игру в зависимости от размера стэка, как манипулировать оппонентами, как читать руки других игроков и много много другой полезной информации.

Скачать книгу бесплатно можно по ссылке:

Просмотр 4 веток ответов
Ответ в теме: "Безлимитный холдем. Теория и практика" [Русский]
Ваша информация:

Back to top button