Друг зарабатывает деньги игрой в покер

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Сергей, чтобы зарабатывать на покере сверхспособностей не нужно. Достаточно просто изучить правила, освоить немного технику игры и вперед! Главное в покере – не принимать необдуманных решений и внимательно следить за оппонентами. 200-300 долларов в месяц на покере может зарабатывать даже новичок, проводя всего час-полтора в день возле компьютера.

• #5381 Ответить
      АватарДима
      Гость

Как по мне – не стоит рассчитывать на бонусы. Лично я его рассматриваю как дополнительный стимул к игре, но не как не то что можно отыграть… это подарок не более))

• #5490 Ответить
      АватарИван
      Гость

Вот тут не соглашусь! Сам когда-то начал с такого бездепозитного бонуса, почти сразу отыграл, и начал зарабатывать на покере неплохие деньги. Так что можно сказать, что для новичков это очень полезная функция.

• #5496 Ответить
      Хранитель

Дима, многие начинают свою покерную карьеру с бездепозитных бонусов. Но чтобы его не слить сразу нужно подойти к игре грамотно и хорошо изучить правила игры в покер.

• #5651 Ответить
      АватарРенат
      Гость

Кому то бездепозитный бонус помог, а кому то нет. И это не всегда зависит от уровня игры, а скорее от того дает ли покеррум возможность научиться правильно распределять деньги. Например: когда я начинал играть на старсах, там дали бонус 2$. Если бы там были лимимты 0,00001/0,00002 – для бедных стран, может и раскрутил бы, а на дели слил.

• #5718 Ответить
      АватарKir
      Гость

Получение бесплатного бонуса очень привлекает. Можно учиться играть, не рискуя своими кровными.

• #5914 Ответить
      АватарAndrei
      Гость

Бездепозитные бонусы очень сложно отыграть, в связи с тем, что условия там адовые, к примеру: дали тебе 100 баков, ты должен сделать 10-ти, а то и 20-ти кратный оборот (т.е сделать с сотни 1k или 2k баксов) – и как спрашивается? На Бинарных опционах та же беда. Короче не беру бездепозитные бонусы и проблем нету. И обязательно нужно читать условия по отработке бонуса.

• #4797 Ответить
      АватарСергей Митрофанов
      Гость

Мой друг зарабатывает деньги игрой в покер и весьма не плохие . Вот и я решил попробовать, но как мне кажется для покера нужен талант. Буду тренироваться, может что и получиться) Может кто знает как освоить игру побыстрей?

• #5463 Ответить
      Аватарколя
      Гость

в покере главное риск, и главное чтобы он был обоснованным, если у тебя талант к игре, то даже на фриролах и бонусах можно заработать деньги

• #5477 Ответить
      АватарDuNkAN
      Гость

Ну на фрироллах в покере далеко не уедешь, максимум 200-300$ в месяц, что совсем не большая сумма. Лучше все же сделать деп и играть хотя бы на микролимитах 0,02-0,05, там доходы будут побольше.

• #5483 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

Математический склад ума — это хорошо) За это отвечает левое полушарие. Но, чтобы добиться успеха в покере нежно ещё и умение схитрить, посмотреть на ситуацию с разных сторон, понять чувства партнеров по игре. А это уже правое полушарие. Так, что просто развиваем мозг и выигрываем)

• #5484 Ответить
      АватарDaison
      Гость

Всем привет!!! Я думаю что в покере главное держать себя в руках и во время встать со стола!!!

• #5695 Ответить
      Аватарskvib
      Гость

При всей вашей хорошей игре, нельзя исключать важность везения. Вы можете грамотно разыграть АА, но напороться на “фиша” который выйдет против вас 9 10 и в итоге соберет стрит. Покер – это азартная игра, здесь не все зависит от умения играть.

• #6075 Ответить
      АватарАлексНе
      Гость

До этого не придавал особого значения книгам по покеру, пока не прислушался к советам своего друга. Теперь читаю литературу и начинаю вникать в различные нюансы стратегии. Так что одного везения в этом деле не достаточно.

• #18958 Ответить
      Хранитель

skvib, если человек выставился на префлопе с 9-10 это вовсе не означает что он фиш..)))

Просмотр 6 веток ответов
Ответ в теме: Друг зарабатывает деньги игрой в покер
Ваша информация:

Back to top button