Друг зарабатывает деньги игрой в покер
- В этой теме 14 ответов, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано Administrator.
- АвторСообщения
-
- AdministratorХранитель
Сергей, чтобы зарабатывать на покере сверхспособностей не нужно. Достаточно просто изучить правила, освоить немного технику игры и вперед! Главное в покере – не принимать необдуманных решений и внимательно следить за оппонентами. 200-300 долларов в месяц на покере может зарабатывать даже новичок, проводя всего час-полтора в день возле компьютера.
- ДимаГость
Как по мне – не стоит рассчитывать на бонусы. Лично я его рассматриваю как дополнительный стимул к игре, но не как не то что можно отыграть… это подарок не более))
- ИванГость
Вот тут не соглашусь! Сам когда-то начал с такого бездепозитного бонуса, почти сразу отыграл, и начал зарабатывать на покере неплохие деньги. Так что можно сказать, что для новичков это очень полезная функция.
- AdministratorХранитель
Дима, многие начинают свою покерную карьеру с бездепозитных бонусов. Но чтобы его не слить сразу нужно подойти к игре грамотно и хорошо изучить правила игры в покер.
- РенатГость
Кому то бездепозитный бонус помог, а кому то нет. И это не всегда зависит от уровня игры, а скорее от того дает ли покеррум возможность научиться правильно распределять деньги. Например: когда я начинал играть на старсах, там дали бонус 2$. Если бы там были лимимты 0,00001/0,00002 – для бедных стран, может и раскрутил бы, а на дели слил.
- KirГость
Получение бесплатного бонуса очень привлекает. Можно учиться играть, не рискуя своими кровными.
- AndreiГость
Бездепозитные бонусы очень сложно отыграть, в связи с тем, что условия там адовые, к примеру: дали тебе 100 баков, ты должен сделать 10-ти, а то и 20-ти кратный оборот (т.е сделать с сотни 1k или 2k баксов) – и как спрашивается? На Бинарных опционах та же беда. Короче не беру бездепозитные бонусы и проблем нету. И обязательно нужно читать условия по отработке бонуса.
- Сергей МитрофановГость
Мой друг зарабатывает деньги игрой в покер и весьма не плохие . Вот и я решил попробовать, но как мне кажется для покера нужен талант. Буду тренироваться, может что и получиться) Может кто знает как освоить игру побыстрей?
- коляГость
в покере главное риск, и главное чтобы он был обоснованным, если у тебя талант к игре, то даже на фриролах и бонусах можно заработать деньги
- DuNkANГость
Ну на фрироллах в покере далеко не уедешь, максимум 200-300$ в месяц, что совсем не большая сумма. Лучше все же сделать деп и играть хотя бы на микролимитах 0,02-0,05, там доходы будут побольше.
- АнатолийГость
Математический склад ума — это хорошо) За это отвечает левое полушарие. Но, чтобы добиться успеха в покере нежно ещё и умение схитрить, посмотреть на ситуацию с разных сторон, понять чувства партнеров по игре. А это уже правое полушарие. Так, что просто развиваем мозг и выигрываем)
- DaisonГость
Всем привет!!! Я думаю что в покере главное держать себя в руках и во время встать со стола!!!
- skvibГость
При всей вашей хорошей игре, нельзя исключать важность везения. Вы можете грамотно разыграть АА, но напороться на “фиша” который выйдет против вас 9 10 и в итоге соберет стрит. Покер – это азартная игра, здесь не все зависит от умения играть.
- АлексНеГость
До этого не придавал особого значения книгам по покеру, пока не прислушался к советам своего друга. Теперь читаю литературу и начинаю вникать в различные нюансы стратегии. Так что одного везения в этом деле не достаточно.
- AdministratorХранитель
skvib, если человек выставился на префлопе с 9-10 это вовсе не означает что он фиш..)))
-
- АвторСообщения