Как обменять очки 888 покер на деньги
- В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано Administrator.
- АвторСообщения
-
- walidaorrrГость
Если не ошибаюсь, лобби – слева вверху кнопку жми (вроде касса называется) – мои призовые очки. Там можно обменять очки. Но более выгодно заказать какие-нибудь шмотки из магазина 888
- КираГость
Я не выводила, заказывала из магазина товар, так проще и легче, вам советую. Так и быстрее прокрутите свои баллы
- AdministratorХранитель
Обменивать очки постоянного игрока на 888 не очень выгодное занятие. Куда лучше играть сателлиты либо заказывать товар из их магазина.
- АрсенийГость
Играю в 888 не так давно, играю на “фантики”, но планирую перейти на настоящие деньги. Кто-нибудь может рассказать, как дела обстоят с выплатами в этом руме?
- КириллГость
Мне выплаты делали, пока я там играл, а потом месяца 3 меня не было в игре и я не смог зайти в свой аккаунт. Зашел в него только через год, какие то деньги на счете были, но мне казалось что их должно быть больше, а точно не помню – времени много прошло.
- АртемГость
Играю в 888 и остался очень доволен этим сайтом, пока что самый лучший сайт где можно поиграть в покер, всем советую.
- AdministratorХранитель
Арсений, с кэшаутами на восьмерках проблем нет. Главное сразу после регистрации отправить им сканы документов для верификации аккаунта. Подробнее про способы и сроки вывода денег.
- crAzyfrOgГость
Всем доброго дня. Недавно начал увлекаться покером. Предпочтение отдал 888poker. Вроде бы пока что все получается на микролимитах. Только вот есть вопрос, как обменять очки 888 покер на реальные деньги? П.с. уже больше 2000 собралось. Очень нужно, помогите плиз.
-
- АвторСообщения