888 poker промокод для получения 10$
- В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано Administrator.
- АвторСообщения
-
- durimarГость
Да, бонус действительно выдают. Он доступен полностью практически сразу после внесения депозита. Единственное что его сразу нельзя вывести. Необходимо отыграть сколько-то рук (не помню точно). Необходимо внести депозит на 888 покер с бонус кодом – 10PLUS. Депозит я вносил 30 баксов.
- SandVICHГость
durimar, спасибо за инфу. Ты уже давно играешь?
- durimarГость
Если честно, то не очень. Месяц-полтора назад зарегился вместе с другом на восьмерках, сделал деп, но что то не пошло. Сейчас думаю завязать… Наверное не мое… А друг уже турик вытащил. Профит +2000$.
- SandVICHГость
Нехило, за месяц 2 штуки поднять))) Я тоже так хочу!))
- VIVAГость
Спасибо за бонус код! Если все же получится установить клиент рума, то буду делать деп с ним
- AdministratorХранитель
Про все свежие акции для депозитеров в руме мы написали отдельную статью – бонусы на 888 покер при депозите. Удачи в игре!
- SandVICHГость
Собираюсь начать играть на 888 покер. Видел недавно в сети рекламу о том что возможно получить бонус на счет к депозиту – 10 долларов. Кто нибудь уже получал? Какой 888 poker промокод нужно для этого ввести? Это будет мой первый деп.
-
- АвторСообщения