88 долларов бонуса от 888poker
- В этой теме 10 ответов, 2 участника, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано Данияр.
- АвторСообщения
-
- ИльяГость
Воспользовался бонусом, спасибо! Все работает, деньги моментально зачислились на счет, будем играть!!!)
- ПавелГость
Получал когда-то данный бонус. Можно сказать по-тихоньку с него и поднимался. Советую обратить на данный бездепозит новичкам и распорядится деньгами грамотно, а не просаживать и потом заливать своё депозит.
- ЕвгенияГость
Да, бонус мне выдали. Но у меня не очень благоприятное впечатление от игры на этом ресурсе. Ощущение ботоводства.
- Klonklona111Гость
Ну не знаю, как по мне, так бесплатного сыра не бывает, только в мышеловке. Никто не будет просто так дарить деньги. Депозит “подсаживает” на данный покер рум. Ну а так можно пользоваться и не париться
- AdministratorХранитель
Бонус 88 долларов на 888покер все еще актуален на данный момент. Так что если Вы его еще не получили – вперед. Это отличная возможность для старта без вложений!
- ЛенаГость
А при выводе средств данный бонус при каких условиях можно вывести?
- ЛенаГость
А при выводе средств данный бонус при каких условиях можно вывести? т.е. во сколько раз надо увеличить первоначальный депо?
- ДимаГость
Бонусы это конечно хорошо, но не стоит на них полностью полагаться и надеяться. Это как приятная мелочь, но не более, имхо.
- АлександрГость
Бонус это конечно хорошо, больше интересует вопрос сколько должно быть на балансе выигранных денег, чтобы с учетом бонуса можно было сделать первый вывод средств, на сколько я знаю, бонус везде обязывает совершить выигрыши на определенную сумму и только потом появляется возможность вывести средства, которые ты выиграл, пользуясь бонусом.
- ДаниярГость
Воспользовался бонусом все хорошо сейчас буду играть
- AdministratorХранитель
888poker предоставляет уникальную возможность получить бездепозитный бонус 88 долларов всем своим новым игрокам. Правила получения и инструкция по регистрации в руме представлена ниже.
Правила получения
- Бонус доступен всем новым игрокам 888 покер
- В акции могут участвовать только лица старше 18 лет
- Бонус предоставляется частями на счет игрока: $8 сразу после регистрации, по $8 за каждые наигранные 250 статусных очков (так происходит до получения игроком оставшихся 80 долларов)
- Покер-рум вправе потребовать у вас сканы документов при выводе средств
Инструкция. Как получить 88 долларов бонуса от 888poker?
- Чистим куки в браузере
- Переходим по ссылке БОНУС
- Нажимаем на кнопку “скачать сейчас”
- Заполняем форму регистрации в покер-руме достоверной информацией (используем ЛАТИНСКИЕ буквы)
- Переходим на почту, указанную в регистрации
- В конце второго письма от 888 жмем на кнопку “Востребовать бонус”
- Все! Деньги сразу же будут зачислены на ваш игровой счет
* Также вы бесплатно получите 2 бесплатных турнирных билета на фриролл для новых игроков
Дополнительные бонусы за внесение депозита
Внесите депозит в размере $30 и получите еще 30 бесплатно. Укажите промо-код 888BONUS и получите еще + 10 долларов мгновенно. Кроме всего этого для наших игроков действует расширенный бонус на первый депозит 100% до 600 долларов.
-
- АвторСообщения