88 долларов бонуса от 888poker

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      АватарИлья
      Гость

Воспользовался бонусом, спасибо! Все работает, деньги моментально зачислились на счет, будем играть!!!)

• #2816 Ответить
      АватарПавел
      Гость

Получал когда-то данный бонус. Можно сказать по-тихоньку с него и поднимался. Советую обратить на данный бездепозит новичкам и распорядится деньгами грамотно, а не просаживать и потом заливать своё депозит.

• #3038 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

Да, бонус мне выдали. Но у меня не очень благоприятное впечатление от игры на этом ресурсе. Ощущение ботоводства.

• #4798 Ответить
      АватарKlonklona111
      Гость

Ну не знаю, как по мне, так бесплатного сыра не бывает, только в мышеловке. Никто не будет просто так дарить деньги. Депозит “подсаживает” на данный покер рум. Ну а так можно пользоваться и не париться

• #4940 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Бонус 88 долларов на 888покер все еще актуален на данный момент. Так что если Вы его еще не получили – вперед. Это отличная возможность для старта без вложений!

• #5374 Ответить
      АватарЛена
      Гость

А при выводе средств данный бонус при каких условиях можно вывести?

• #5375 Ответить
      АватарЛена
      Гость

А при выводе средств данный бонус при каких условиях можно вывести? т.е. во сколько раз надо увеличить первоначальный депо?

• #5591 Ответить
      АватарДима
      Гость

Бонусы это конечно хорошо, но не стоит на них полностью полагаться и надеяться. Это как приятная мелочь, но не более, имхо.

• #5625 Ответить
      АватарАлександр
      Гость

Бонус это конечно хорошо, больше интересует вопрос сколько должно быть на балансе выигранных денег, чтобы с учетом бонуса можно было сделать первый вывод средств, на сколько я знаю, бонус везде обязывает совершить выигрыши на определенную сумму и только потом появляется возможность вывести средства, которые ты выиграл, пользуясь бонусом.

• #22493 Ответить
      АватарДанияр
      Гость

Воспользовался бонусом все хорошо сейчас буду играть

• #1957 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

бесплатный онлайн покер 2016888poker предоставляет уникальную возможность получить бездепозитный бонус 88 долларов всем своим новым игрокам. Правила получения и инструкция по регистрации в руме представлена ниже.

Правила получения

• Бонус доступен всем новым игрокам 888 покер
      • В акции могут участвовать только лица старше 18 лет
      • Бонус предоставляется частями на счет игрока: $8 сразу после регистрации, по $8 за каждые наигранные 250 статусных очков (так происходит до получения игроком оставшихся 80 долларов)
      • Покер-рум вправе потребовать у вас сканы документов при выводе средств

Инструкция. Как получить 88 долларов бонуса от 888poker?

• Чистим куки в браузере
      • Переходим по ссылке БОНУС
      • Нажимаем на кнопку “скачать сейчас”
      • Заполняем форму регистрации в покер-руме достоверной информацией (используем ЛАТИНСКИЕ буквы)
      • Переходим на почту, указанную в регистрации
      • В конце второго письма от 888 жмем на кнопку “Востребовать бонус”
      • Все! Деньги сразу же будут зачислены на ваш игровой счет

* Также вы бесплатно получите 2 бесплатных турнирных билета на фриролл для новых игроков

Дополнительные бонусы за внесение депозита
      Внесите депозит в размере $30 и получите еще 30 бесплатно. Укажите промо-код 888BONUS и получите еще + 10 долларов мгновенно. Кроме всего этого для наших игроков действует расширенный бонус на первый депозит 100% до 600 долларов.

Просмотр 9 веток ответов
Ответ в теме: 88 долларов бонуса от 888poker
Ваша информация:

Back to top button